и никакой ответственности за свою жизнь...
Что ты подразумеваешь по понятием "своя" жизнь
У меня нет понятия «своя жизнь»
А эти слова вверху чьи? :mrgreen: Господа Бога? ОНИ ТВОИ, а раз у тебя нет этого "понятия", значит ты просто пустозвон, употребляющий слова без их понятия. Правильно я понял?
но задать себе искренне вопрос «КТО Я?» уже предполагает, что чел озабочен состоянием своего понимания себя самого
Ответ, на самом деле, неплохой. А ты можешь искренне задать себе этот вопрос? Сомневаюсь. Этот вопрос не достаточно прочитать, сложив буквы в слова. Его нужно ПОНЯТЬ.
откуда у него эта озабоченность, вроде это не мирские вопросы, а мож это объяснить это как просто глюки в софте?
Состояние "озабоченности" наиболее характерно в период полового созревания. Потом у большинства проходит и нужно озабочиваться чем-то другим - почему бы не этим? Тем более, что состояние подобного рода озабоченности очень хорошо для поддержки зомбированности и внедрения туда усиливающих элементов, типа РЕЛИГИИ. Религия - это самый настоящий ОТСТОЙ для стада баранов... хм... ах да, агнецов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И кто же в этой ЭЗОТЕРИКЕ ?
- Кто самый скромный?
- Я!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По твоему определению – могут быть только роботы, или не только? Предположим – только.
ПРЕДПОЛОЖИМ! Какое СЧАСТЬЕ!!! Твое ЧСВ изволило предположить, хотя, ессесно, НА САМОМ ДЕЛЕ (Абсолютная Истина) все конечно же не так. Прекрасный подход для училения ЧСВ и собственного ВООБРАЖЕНИЯ. Ну и где в этом подходе твоя ИСКРЕННОСТЬ? По-моему её нет - осталась одна озабоченность :mrgreen:
А что могут роботы? Только механически функционировать,
Я тут уже задал вопрос чем механистичность отличается от свободы воли? А раз я задал, значит здесь есть масса интересных вещей и всяких тонкостей. Но только не для озабоченных словарей, как псевдо научных, так и религиозных, у которых словарь заменяет толмутик высказываний/историй тысячалетней давности!!! :mrgreen:
Вот вы и талдычите одно и тоже, после всяких "предположим" вместо искренности и умения думать.
а раз так, то как механизм может обсуждать то, что механизмом не является, у него нет для этого ни разума, ни подходящих инструментов типа воли, свободы – ничего, он голый и живет в кредит от общества …гы.гы.гы. Простите вы о какой ЭЗОТЕРИКЕ тогда пишите, на мой дилетантский взгляд, если эзотерические вопросы обсуждают одни запрограммированные механизмы, то она не шибко отличается от скамеечки на завалинке…
Вот тут ты все правильно сказал. Большинство "эзотериков" как раз и занимаются навешиванием друг другу лапши на уши (со словарями), а так же и про себя (в плане лапши) не забывают.
Либо ДИЛЕТАНТЫ вроде тебя - сделают "предположение", упрощающее всю бесконечную Реальность до простоты лузгания семечек на заваленке, а потом говорят всякие "умности", что типа "если я кроме семечек ничего не вижу, то значит кроме них ничего и нет!"
но и в эзотерике, у того же Иисуса в Евангелие.
Иисус так же относится к эзотерике, как ты к космонавтике. Я просто привожу его слова, так как они понятны(?) большинству роботов.
только у нас на скамеемечке не только черное, фатальное замечают, скажу вам по секрету, в жизни встречаются еще и другие, вполне радостные цвета
Ещё бы!!! На заваленке просто НЕВЫНОСИМО понимать, что ты всего лишь корова в стойле. Гораздо лучше ВООБРАЖАТЬ себя как минимум гнедым жеребцом на просторах бескрайних полей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Именно это и отличает заваленку от РЕАЛЬНОЙ ЭЗОТЕРИКИ, в которой все начинается с Осознания РЕАЛЬНЫХ вещей, которые обычно замертво закрываются чсв и воображением робота.
Смешно
Ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прям цирк!8)
ТОЧНО!!! Всегда смешно смотреть на корову в стойле, воображающую себя львом в прериях или пегасом во дворце :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Человек относится к РЕАЛЬНОЙ эзотерике не потому, что он КрУчЕ других, а потому, что он имеет ИСКРЕННОСТЬ осознать СЕБЯ именно как корову в стойле, РЕАЛЬНО, без прихорашиваний со стороны своего чсв и воображения. Лишь после этого можно заниматься РЕАЛЬНЫМИ вещами, а не практикантством и слащавыми сказочками о том, кто там что кому сказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: