Извините, но дело в том, что мастера вовсе не вы выбираете. А прежде чем вас выбрать…вы даже знать не будете откуда вас пнут и этот пинок будет явно не от мастера, но благодаря мастеру. Мастера не действуют прямо, они создают ситуации, потому как им известно, что стерпеть «хамство» непосредственно от мастера легко, также поклоняться мастеру легко, а вот видеть мастера в других…
А вы откуда знаете, как действуют мастера? И откуда вы знаете, умею ли я видеть мастера в других?
По-вашему, я должен считать мастером каждого, кому вздумается испортить воздух в моем присутствии?
Вы можете думать, что мастера не выбирают. А я все же думаю, что имею на это право.
И знаете, самозванных "учителей мудрости" всегда бывает больше, чем выбранных.
Ведь вы же признались, что вы робот. А быть роботом, это быть чем угодно, в том числе ничтожеством и дерьмом.
А уж это кто на что запрограммирован. Вас, к примеру, никогда не разводили торговать гербалайфом? Меня много раз пытались, но не смогли, а другого развели. Хотя все мы роботы.
Если он говорит мне, что я робот и говно – то у меня вовсе нет в этом никакого сомнения, так оно и есть.
Если вы сами этого не знаете, почему вы ему верите? Если вы это знаете, то зачем он это говорит? И почему он вам это говорит, а вы ему нет? Просто ему нравится унижать, а вам нравится унижаться. Садист и мазохист всегда найдут друг друга.
Гусева вы не измените и пытаться это делать свосем глупо. Вы лучше вдумайтесь, а что вас так это цепляет? Ну придумал, ну носится, ну пустяки…это его личное дело, к вам это какое имеет отношение? Если вас это цепляет, значит у вас есть нечто такое,
Я уже отвечал на этот вопрос Сергею, могу повторить и для вас. Гусев мне просто мешает на форуме. Мне нравится этот форум, здесь есть люди, с которыми хочется общаться. Но в любой момент, когда я веду с кем-то серьезный разговор, может вмешаться Гусев ... ... .... ... (мат вычеркнут внутренним цензором). Форум просто провонял и скоро мне придется бежать отсюда. Если бы АВГ сидел в своем подразделе, он бы меня нисколько не цеплял.
раз ты знаешь, что я в дерьме – помоги мне вырваться из него.
Это Гурджиев тащит из дерьма, Успенский тащит из дерьма, Чарльз Тарт тащит из дерьма. А Гусев тащит в дерьмо.