"Впрочем, найдите соответствующий мой пост и приведите ТОЧНУЮ цитату. Или извинитесь. Иначе я спрошу, знаете ли вы, что врать нехорошо?"
"Успенский говорил о системе Гурджиева в первом смысле, для меня это настолько очевидно, что вторая трактовка мне даже в голову не приходила"
пжалуйста, правильный Вы наш))))
ай. ну ошиблась вы говорили что точно знаете что имел в виду Успенский, а не ГИГ.. Так какая разница, прикалывалась я над тем, что "вы точно знаете какой смысл вкладывался человеком"..Мне по фигу ГИГ это или Успенский..
Хотя ВЫ и тут успели уже сказать, что понимаете что Говорил ГИГ. ДА Вам просто пора в Учителя подаваться, как продолжателю ГИГа, набирать себе Учеников, с лозунгом что ВЫ ЕГО ГИГа ПОНЯЛИ.
То то Вас бесит, что АВГ как-то цепляет на форуме людей, а Вы все ни как)).
"Ну что вы, Света, я это вижу. Правда, не только ЧСВ, а и ВСЕ (
) механические черты моей личности".
КРУТО)))))))))))))))))))))))))))))))))
""""Я же не отрицаю, что я машина. Но немножечко меня все-таки есть, так, искорка, и это позволяет машине самопрограммироваться"""""
И что, не видите что пишет тут ЧСВ - искорка Ваша))))))))
Я ж писала, что способности посмотреть на себя искренне у Вас нет.
Вам точно уже видимо ПОРА подаваться в учителя. Машину вы свою программируете, видите ВСЕ механизмы личности, знаете что имел в виду ГИГ так как понимаете его..ВПЕРЕД!!!!
Напишите пару книг, получите звание духовного учителя, дайте людям свет и понимание, научите что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что ни в коем случае нельзя. Свод правил и упражнений. Кучу бабла можно попутно заработать. Вы уже полностью готовы к такой великой задаче.
Какой там ГИГ, Ваше учение или система приведет толпы народу к просветлению)) Единственно правильное единственно верное. Самое правильное. А вы не думали, может вы вообще скрытый спаситель человечества, просто еще не осознавший и не принявший это полностью??? А вдруг???
Вы точно круче ГИГа, за несколько лет перечитывания его книг, поняли то, что он всю жизнь осознавал и записывал. Так что скорее всего вам в спасители надо..