"Оглянись на себя, ты же гавно!" (Во избежание недоразумений: это не точная цитата, а суть. Они говорят не гавно, а "сосунок" и т.п.).
Женя, ты самоутверждение хочешь получать, а получаешь утверждения на свой счет. Мистика какая-то, узнать бы кто так башню крутит и сливу сделать бы... Если сменить стратегию, и начать взывать к уважению себя то проекция меняется на "сосунок". Вы спросите, а причем тут гуси? Не думаю что на этой тусе свет клином сошелся, бо иммунитет у клиента был задолго до. Тебе себя не жалко?
Может быть они терпеливые, а может им пофиг, кое кто из них не обращает внимания на формат общения. Я не помню, что клиент "Engeny" обсуждал бы что-то стоящее , всегда какие-то вопросы в ходе которых он пытается продемонстрировать владение темой и ни одного обсуждения того, что ему предлагают. Интересно, а когда отношение вводят извне это как по ощущениям... Ну бог в помощь
- Хочу, но это не главное, и получаю я не только то, что ты сказал. Главное для меня - информация, новые соображения и проверка моих соображений. Иногда удается. Вот "будильники" хотел обсудить и даже получил нечто весьма полезное от Ригеля, до сих пор применяю. От Павла тоже, на этой самой ветке. О происхождении системы и роли Успенского. Даже феноменом Гусева заинтересовался, у него есть своя система, в вашем с Павлом смысле, только иногда она дает осечки. Кстати, хорошо, что вы мне напомнили про этот смысл, еще раз подумаю о нем применительно к системе ГИГа. И даже то, что я лишний раз сформулировал свои соображения "на публике", для меня это само по себе не вредно, да еще увидел, как на них реагируют, это стимулирует. Раньше у меня с Вадимом были весьма плодотворные дискуссии, он меня, в частности, ловил на том, на чем я сам готов других ловить - на правильности терминологии. А были и другие предметы, для тебя незаметные, а для меня значимые. И заметь, Вадим иногда тоже "крут", но все равно с ним у меня были не перебранки, а дискуссии. А с Учеником я сильно ругался, но все-таки не на базарном уровне, и он и я что-то свое проверили.
- А ты предложи, я пообсуждаю. Только не гуситское, а "чепешное", и без "утверждений на мой счет".