Не знаю какие планы у суфиев, а лично я, как философ, считаю Россия не будет вырождаться пока россияне в основном по численности и влиянию будут православными христианами. Считаю, что влияние других религий должно быть сведено к минимуму в размере не более 7%. Особенно хочу отметить растущее влияние исламской религии. Считаю, что нужно принудительно ограничить влияние ислама и мусульман, например, нельзя чтобы мечети были выше по высоте и привлекательными, чем православные церкви, и нужно чтобы к молитве в мечетях азанчи призывали своим голосом, а не при помощи усилителей - рупоров.
Уважаемый Меджнун!
В РФ действует Конституция, и она запрещает любые ограничения в правах представителей какой-либо конфессии:
Конституция РФ, глава 2, ст. 19, п. 2:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Тогда, в мировом сообществе христианские страны и Китай должны править миром, например, мусульмане должны жить бедно, и они должны быть зависимы от милости таких стран как США, Россия, Китай, Англия и т.д. Мусульманам нельзя давать возможности овладеть высокими технологиями, иначе они "взорвут весь мир". Лично я стронник империализма. Лично я, противник ваххабизма и фундаментализма, но так как они союзники США, Англии и России, настоятельно желаю, чтобы Россия и США дружили друг с другом и не дружили с фундаменталистами. России нужно быть членом НАТО.
Да, конституция гарантирует равенство прав, но русским надо жить по "понятиям". Православию и русскому человеку нужно везде по возможности давать поддержку. Если не жить по "понятиям", то другие иноверцы (с низким уровнем духовности) будут жить по "понятиям" и быстро приберут к рукам Святую Россию.
Конституция, кроме всего прочего, отражает требования Запада. Запад в состоянии совладать с фундаментализмом и мракобесием, у них есть свой иммунитет, а у России свой иммунитет, непохожий на западный иммунитет. Например, Западу свобода вероисповедания нормально, но плохо для нее сексуальные свободы, им нужно развивать традиционные семейные ценности, например, побольше читать суфийскую любовную поэзию, а для России свободу вероисповедания нужно ограничить по "понятиям", а секс и психологические взаимоотношения нужно развивать.
Россия подобна "Невинной Девушке Божественной Красоты", которую могут ввести в заблуждение и обмануть второсортные народы. Иммунитет России к темным индивидам, С Божьей Силой пока сильный и превосходит их, конечно, если будет откат от православия, то иммунитет может ослабеть.
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!