Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Как сюда попадают? (Очередной вопрос умничающего-недоучки)  (Прочитано 9790 раз)

filin

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
а-я-я-я-яй! к такому флейму опоздать!
надо возвращаться..
всё живее и живей..ща почитаю :roll:

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "blackwidow"
Я прошу прощения за назойливость, (constantine опять де жа ву, наверное, поймает :lol: ) но я хочу спросить, все таки - как и в какой момент (жизни) мои уважаемые собеседники попали сюда (на форум) и сюда (в ситуацию поиска).
я вот пару раз думал ответить, но вдруг понял, что не понимаю, что же ты хочешь спросить. В какой момент жизни? да ни в какой, у меня всё шло как по маслу, просто весной 2 года назад начал почитывать ПДУ, позже суфийскую литературку. Внешне, если смотреть на форум, я практически не отличался от искателей которых здесь довольно много. Ну это всё что я могу сказать в рамках твоего шаблона, это где ты представлялась в первом посте.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
...толкнула зараза, называемая неосознаваемой необходимостью...)))
Время место люди...

blackwidow

• Искатель
  • *
  • blackwidow has no influence.
    • Просмотр профиля
Я прошу прощения за назойливость, (constantine опять де жа ву, наверное, поймает :lol: ) но я хочу спросить, все таки - как и в какой момент (жизни) мои уважаемые собеседники попали сюда (на форум) и сюда (в ситуацию поиска).
Каждому свой хлыстик

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Ну перепутала часть речи :?  Уж простите.
ничего страшного. Кстати, у местных ищущих, из числа тех, которые и правда что-то ищут принято говорить о проекциях себя и прочих вещах. Т.е. вместо раскладывания по полочкам все говорят, что кроме "я" ничего и нет. Даже случайных прохожих научили, правда им оно не к чему, т.к. это понимание никак в них не реализовано. А вот "наши" вполне могут ввалиться в соответсвующие состояния.
Кто Йа? Йа.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
да, есть, хотя и не союз, но можно его и так назвать, типа "и".

Ну перепутала часть речи :?  Уж простите.
Каждому свой хлыстик

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
КонстантЭн
мова для вас не проблема, я чую? Ну ладно...
Да, КонстантЭн, расскажите про ситуацию, тем более что Вы в ней 2 часа пребывали!
за деталі боюся забанят :mrgreen: Допомагати розбиратися не потрібно :mrgreen: Врешті-решт, нічого особливого - до того ж пару років назад я випробував подібний езотеричний прихід - тепер згадую, як воно було, нічого окрім "що було" не бачу, проте, вирішив не метушитися.
И что-то мне подсказывает, что находясь рядом с женщиной включать ИЦ - абсолютный бесполезняк.
может быть да, может быть нет. Я писал применительно к работе. Т.е. все мои посты адресованы отражению себя, а не рецептам жизни.
Только ЭЦ)))) (ну дайте мне поумничать чуток)
не отличаюсь терпением (((
ЗЫ: Я тут обнаружила, что в русском языке есть удивительный союз "МЫ".
да, есть, хотя и не союз, но можно его и так назвать, типа "и".
МЫ - команда! (т.е. в ней много людей, у всех разные взгляды, убеждения, привычки и проч., но мы вместе, т.к. мы разные)
очевидно, что это так, если нет обратных данных. В воображении обратных данных нет.
МЫ - он + она = Я! (есть он, есть она, но какие бы они не были разные, у них все на двоих - одни мысли, одни чувства, одни желания)
а может она?.. хм.., звучит глупо, но может быть по-разному. Пример - 2ч из частной жизни.
О как!
да ваще, достали :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
мабуть, якась жіноча особливість...

А то как же! Все мы такие :roll:
да уш :mrgreen:

С женским полом постоянно сложности, тут не далее как вчера наблюдал один маневр с их стороны. Решил что это кошмар и ужас, после чего обратился за разъяснениями к знакомой девушке. Она сказала, что да, "кошмар и ужас", а ещё ппц чо дуры творят, но не стоит драматизировать. После чего я был вынужден осознавать неправильность своей реакции. Реагировал я весьма конгруэнтно и с огоньком, т.е. оказался в неправильной ситуации и действовал в ней не менее 2х часов, полагая, что всё происходит на самом деле в моих координатах с поразительной достоверностью. Видимо, я показал себя слишком правильным, т.к. начинаю понимать что потерял вес в ихних глазах :mrgreen: Ну это решаемо, с моими-то талантами...
В общем, не нахожу ничего похожего на прояснения.., хотя прояснения могут оказаться чисто виртуальными, т.е. не "что", на то они и прояснения что их нельзя найти, и это несмотря на то, что весь бекграунд я уже знаю. Приходится напрягать ИЦ :mrgreen:

Да, КонстантЭн, расскажите про ситуацию, тем более что Вы в ней 2 часа пребывали!
И что-то мне подсказывает, что находясь рядом с женщиной включать ИЦ - абсолютный бесполезняк. Только ЭЦ)))) (ну дайте мне поумничать чуток)

ЗЫ: Я тут обнаружила, что в русском языке есть удивительный союз "МЫ".
МЫ - команда! (т.е. в ней много людей, у всех разные взгляды, убеждения, привычки и проч., но мы вместе, т.к. мы разные)
МЫ - он + она = Я! (есть он, есть она, но какие бы они не были разные, у них все на двоих - одни мысли, одни чувства, одни желания)
О как!
Каждому свой хлыстик

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Для меня, кстати,женщины- это просто загадка какая-то. Что они творят, чем руководствуются? А женщина внутри меня - просто моя проблема :shock:

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Костя. Узнав вашу реакцию, интересно и само событие.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля

да уш :mrgreen:

С женским полом постоянно сложности, тут не далее как вчера наблюдал один маневр с их стороны. Решил что это кошмар и ужас, после чего обратился за разъяснениями к знакомой девушке. Она сказала, что да, "кошмар и ужас", а ещё ппц чо дуры творят, но не стоит драматизировать. После чего я был вынужден осознавать неправильность своей реакции. Реагировал я весьма конгруэнтно и с огоньком, т.е. оказался в неправильной ситуации и действовал в ней не менее 2х часов, полагая, что всё происходит на самом деле в моих координатах с поразительной достоверностью. Видимо, я показал себя слишком правильным, т.к. начинаю понимать что потерял вес в ихних глазах :mrgreen: Ну это решаемо, с моими-то талантами...
В общем, не нахожу ничего похожего на прояснения.., хотя прояснения могут оказаться чисто виртуальными, т.е. не "что", на то они и прояснения что их нельзя найти, и это несмотря на то, что весь бекграунд я уже знаю. Приходится напрягать ИЦ :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Чем сильнее я хочу с ними разобраться, тем агрессивнее они себя проявляют. черти поганые.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мишель"
Блэк. Ты бываешь недовольна собой? ловно в тебе живет сотня бесов и каждый использует твои глаза , чтобы смотреть на мир со своей чернотой ( обидой, злобой, тоской и проч)
 Используют твои слова, чтобы болтать что ни попадя.
Используют твое сердце для своих мелких межбесовских битв ????
 И случалось, что дух твой хоть на время брал верх в этой каше и ты испытывала непередаваемую полноту мира без границ ?

Ууу да каждый день - и смотрют, и просют, и требуют, и еще обижаются. А уж всякую фигню говорить - так просто диву даешься!!!
А вот обуздать всю эту "котовасию" - пока никак. Токмо и могу, что с терпением и смирением глядеть на всю эту чертовщину.
А ты, Мишель, уже своих обуздала?
Каждому свой хлыстик

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Блэк. Ты бываешь недовольна собой? ловно в тебе живет сотня бесов и каждый использует твои глаза , чтобы смотреть на мир со своей чернотой ( обидой, злобой, тоской и проч)
 Используют твои слова, чтобы болтать что ни попадя.
Используют твое сердце для своих мелких межбесовских битв ????
 И случалось, что дух твой хоть на время брал верх в этой каше и ты испытывала непередаваемую полноту мира без границ ?

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мишель"
  Константинэ.  :D
Мигэль, менэ звуть Константайн якщо вже на те пішло. Взагалі не розумію цих баб.., чого їм треба, що він там собі пишуть. Стосунки з хлистами, мабуть, якась жіноча особливість...

Так все, лучше я буду с КонстантЭном или КонстантИном или КонстантАном. Он вон де жа ву какую-то ощущает и еще на мове бачит.
Ффсе буду к нему с глупыми вопросами приставать.  8)

Каждому свой хлыстик

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100