Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Что наша жизнь? БАЗАР!!! =)  (Прочитано 65345 раз)

Ran2

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • Ran2 is looked down upon.
    • Просмотр профиля
111
« Ответ #252 : 13 РЯаХЫп 2009, 20:51:04 »
Ты случаем не хрюченик? Очень похож  ;D
200% что это он! я как за ноут сажусь, сразу какое-то хрюкание - сначала из под клавы, а потом вообще со всех сторон, ещё обволакивает как будто :o
a что за хрюченик? ;D И эти люди меня называют идиотом! ;D

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
111
« Ответ #251 : 13 РЯаХЫп 2009, 19:29:22 »
Ты случаем не хрюченик? Очень похож  ;D
200% что это он! я как за ноут сажусь, сразу какое-то хрюкание - сначала из под клавы, а потом вообще со всех сторон, ещё обволакивает как будто :o
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
111
« Ответ #250 : 11 РЯаХЫп 2009, 13:38:50 »
Константин и Букман. Вы клоуны? Или все таки будете работать над собой...
Скорее это ты клоун и к тому же ИДИОТ. И вся твоя "работа над собой" - это работа по укреплению твоего ЧСВ. Ты случаем не хрюченик? Очень похож  ;D

Ran2

• Аскет
  • Ran2 is looked down upon.
    • Просмотр профиля
111
« Ответ #249 : 11 РЯаХЫп 2009, 11:30:45 »
Константин и Букман. Вы клоуны? Или все таки будете работать над собой...

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Re: Что наша жизнь? БАЗАР!!! =)
« Ответ #248 : 04 РЯаХЫп 2009, 17:43:48 »
Цитата: const.
черт, я написал "БАЗАР" но у мене папка upload типо заполнена, поэтому я свое видение не могу продемонстрировать людям
очень удачное и точное выражение помойму....у меня тоже самое примерно....т.е. "продемонстрировать своё видение" - воопще становится невозможным, поэтому не получается писать здесь ничего "вразумительного"...примерно получается как бы такое: вот ты всё прекрасно понимаешь и осознаёшь, но когда хочешь это выразить аутсайд себя, то уже видишь, что понимаешь всё по-другому и момент упущен, т.е. осознаёшь, что будешь выражать не своё видение, а воспоминания о нём, преломлённые и искажённые видением в настоящий момент....т.е. извечные попытки догнать собственный хвост...
Плющит и колбасит попытка выйти за ...)))
Это типа спорт такой, мазохизм своего рода ))) При этом безупречно делая вид, что бкзупречен...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 22 дХТаРЫп 2009, 09:59:21 »
я не такой разносторонний и точно знаю чего хочу, однако у меня ничего не получилось и теперь не вполне понятно что же я должен почувствовать прокапавшись полчаса в фотошопе >:(
Кто Йа? Йа.

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 дХТаРЫп 2009, 09:46:24 »
черт, я написал "БАЗАР" но у мене папка upload типо заполнена, поэтому я свое видение не могу продемонстрировать людям
очень удачное и точное выражение помойму....у меня тоже самое примерно....т.е. "продемонстрировать своё видение" - воопще становится невозможным, поэтому не получается писать здесь ничего "вразумительного"...примерно получается как бы такое: вот ты всё прекрасно понимаешь и осознаёшь, но когда хочешь это выразить аутсайд себя, то уже видишь, что понимаешь всё по-другому и момент упущен, т.е. осознаёшь, что будешь выражать не своё видение, а воспоминания о нём, преломлённые и искажённые видением в настоящий момент....т.е. извечные попытки догнать собственный хвост...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 дХТаРЫп 2009, 18:52:49 »
черт, я написал "БАЗАР" но у мене папка upload типо заполнена, поэтому я свое видение не могу продемонстрировать людям  >:(
Кто Йа? Йа.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 дХТаРЫп 2009, 10:38:17 »
Цитата: AVG
Хотел на опоре "СССР" написать, но как-то банально получается...
гы-гы!!...напиши вместо СССР х........ну этава...то, што на сараях, где дрова лежат обычно пишут - отожжош нипа децки!!

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 дХТаРЫп 2009, 10:32:23 »
а ты уже мог бы видеть ценность простых фраз  Кто тебе сазал что к слову "отношение" надо применять лингво-асоциативное стихийно-философское "отношение"?
по-разному получается пробовать....иногда оказывается, что не устраивает "ценность простых фраз"...ну и начинаешь искать, бегать, придумывать и сочинять невесть знает что и как.....и в итоге в какой-то момент опять пересекаешься с точкой, от которой всё началось...и ничего ведь не меняется...те же слова, да и слысл тоже тот...но и одновременно всё совершенно другое...т.е. если раньше от "ценности простых фраз" во все стороны отходило бесконечное число путей развития сценария и продолжения движения (да ещо и с категоричными оценками - это дорога "правильная", а эта - нет), то по повторному возвращению отчётливо видно, что "ценность простых фраз" никуда не ведёт и путей тоже совсем нет...оно всё самодостаточно, как есть...помойму это и есть  глыбина, штоль....или может быть меня перегружает маленько, и это только защитная реакция, штоп предохранители не перегорели...или вапще это высокой пилотаж личности и сильно завуалированная форма высокомерия и кайфа от достижения ....хз...можно подставить любой вариант...они все верны в одинаковой степени.......ага....кажется, что дальше должно начинаться "безупречно"....и я даже чуть-чуть подозреваю, как это должно выглядеть, но не могу и не знаю как это может использоваться в моём случае....."моём" сильно мешает, однако......или же  - как "безупречность" во всём этом разглядеть.

Есть мысль, что тотальность так не выражается и кроме тебя самого такое объяснение мало кто воспримет.
ну этава.....это у "тебя" так не выражается ....а почему она так  "вапще" не может выражаться - вопрос спорный ....чустуешь, что "ты", или вернее  слепок "себя" здесь мешает выражать (или воспринимать) тотальность...."кроме тебя самого такое объяснение мало кто воспримет" - вот она "ценность простых фраз" и глубина в одном флаконе !!....и возможно ещо то, ради чего вся эта беготня происходит.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19 дХТаРЫп 2009, 19:04:53 »
Если себя плохо вести такое будущее вполне можно повстречать >:( Напоминает шизо-инжениринг образца первой половины 20го века. Они ещё линкоры тогда строили с броней по поясу 40 см. Среди ттх линкора можно было увидеть сколько сотен тонн угля в час он жрет и сколько у него высота дыма из трубы, в сотнях метров. Кстати, может мост в розовый покрасить  ???
ps если что приписать надо, я могу ;D
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #241 : 19 дХТаРЫп 2009, 09:51:03 »
Сваял новую заготовку для креатива. Назвал "Аццкий мост в светлое будущее"
http://fotki.yandex.ru/users/avg500/view/18504/
Хотел на опоре "СССР" написать, но как-то банально получается...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 дХТаРЫп 2009, 08:43:37 »
а ты уже мог бы видеть ценность простых фраз ;D Кто тебе сазал что к слову "отношение" надо применять лингво-асоциативное стихийно-философское "отношение"? С этими полновесными разносторонними объяснениями можно было бы уже поступать иначе. Есть мысль, что тотальность так не выражается и кроме тебя самого такое объяснение мало кто воспримет.
Кто Йа? Йа.

lateralus

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 17 дХТаРЫп 2009, 22:58:44 »
Цитата: slider14
неважно что длеать - главное понять ОТНОШЕНИЕ...

конст. хороший пойнт отметил, я бы добавил, что "понять ОТНОШЕНИЕ" таким образом, как мы "понимаем" всё остальное - здесь вряд ли поможет, а если и случится такое, то считай, что ты в ловушке очередного достижения....т.е. "понять ОТНОШЕНИЕ" - не результат, а прежде всего - направление движения...

вспомнилось вот; я как-то пробовал подойти к пониманию "ОТНОШЕНИЯ" буквально, в смысле лингвистическо-смысловых ассоциаций: т.е. рассматривал "ОТНОШЕНИЕ" - как отношение чего-то одного к чему-то другому.....ну типо - какое существует "отношение"  между погодой и плохим настроением, экономическим кризисом и расположением планет, желанием курить и духовным развитием и т.д. ......притом важно постараться проскочить момент "отношение" - равняется "зависимость", "тенденция", "правило", "закон" ....т.к. "зависимость" можно описать, как статический срез или поверхность сечения "отношения", выведенное в сознание как установочная норма, дефолтовый прогон или аксиома, типо: кофе - вредно или блондинки - тупые ... надо попробовать идти дальше ... в моём случае данный неосознанный приём оказался тем фокусом, который в какой-то момент помог перевести взгляд хотя бы на мгновение  с "ЧТО" на "КАК", с позиции на сам процесс...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 дХТаРЫп 2009, 19:28:04 »
неважно что длеать - главное понять ОТНОШЕНИЕ
отношение понять несложно, просто не надо воевать с собой
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100