а ты уже мог бы видеть ценность простых фраз Кто тебе сазал что к слову "отношение" надо применять лингво-асоциативное стихийно-философское "отношение"?
по-разному получается пробовать....иногда оказывается, что не устраивает "ценность простых фраз"...ну и начинаешь искать, бегать, придумывать и сочинять невесть знает что и как.....и в итоге в какой-то момент опять пересекаешься с точкой, от которой всё началось...и ничего ведь не меняется...те же слова, да и слысл тоже тот...но и одновременно всё совершенно другое...т.е. если раньше от "ценности простых фраз" во все стороны отходило бесконечное число путей развития сценария и продолжения движения (да ещо и с категоричными оценками - это дорога "правильная", а эта - нет), то по повторному возвращению отчётливо видно, что "ценность простых фраз" никуда не ведёт и путей тоже совсем нет...оно всё самодостаточно, как есть...помойму это и есть глыбина, штоль....или может быть меня перегружает маленько, и это только защитная реакция, штоп предохранители не перегорели...или вапще это высокой пилотаж личности и сильно завуалированная форма высокомерия и кайфа от достижения ....хз...можно подставить любой вариант...они все верны в одинаковой степени.......ага....кажется, что дальше должно начинаться "безупречно"....и я даже чуть-чуть подозреваю, как это должно выглядеть, но не могу и не знаю как это может использоваться в моём случае....."моём" сильно мешает, однако......или же - как "безупречность" во всём этом разглядеть.
Есть мысль, что тотальность так не выражается и кроме тебя самого такое объяснение мало кто воспримет.
ну этава.....это у "тебя" так не выражается ....а почему она так "вапще" не может выражаться - вопрос спорный ....чустуешь, что "ты", или вернее слепок "себя" здесь мешает выражать (или воспринимать) тотальность....
"кроме тебя самого такое объяснение мало кто воспримет" - вот она
"ценность простых фраз" и глубина в одном флаконе !!....и возможно ещо то, ради чего вся эта беготня происходит.