Ведь это ж надо 123 так выкручиваться, чтоб только ТУПОСТЬ свою оправдать! Ну просто какой-то хитровыкрученный СуперМэн!!! Высший пилотаж!!! Чувствуется поступь демагога-виртуоза! А что так хило сработал и сразу "ура" кричать? Открываем яндекс и ищем "СТРАШНАЯ ТАЙНА" - читаем "Нашлось 7 млн страниц". О, сколько попуасов! Один только 123 весь в белом и на белом коне!
Тэээкссс! Рекция последовала не-за-мед-ли-тель-но!!! Очень хорошо, почитаем, почитаем......
Хмммм чет умного мало..... разве я выкручивался? Наоборот, я вкручивался, чтобы загадку разгадать, загаднанную великим Мастером всея великая, малая,.... ах это я уже писал.... Хитровыкрученный Супермэн - звучит очень хорошо, и чтото мне такое прятное щекочет.... но лучше бы он написал захитромудровыкрученный демагогически виртуозный суперневменяемый идиот! Вота где пилотаж!!! Чтото Мастер всея базарныя..... ах я это уже писал, подкачал, подкачал....
Тэкс, дальше,яндекс, ну эт знаем, нюхали, небось сами не первый год в интернете сидим... тэкс нашлось 7 млн страниц с найденной страшной тайной и х....и что? разве папуасов по страницам в яндексе считают? то страницы, а то папуасы!.... папуасов то вообще всего двое .... да ...... тут чтото Мастер всея якобыя и чсвыя.... ах это я уже писал, напутал, напутал, намудрил, понимаешь...... а может он того? не понимаешь как раз?...... мдяяяяя.....
Так, дальше, тут я в белом и конь.... это что это?.... это к чему это? визуальные ассоциации пошли, глюки, эх вот к чему Карлуша К. приводит то..... смешались в кучу кони люди....мдяяяя глядишь скоро и дяди в белом да машины с крестиками видиться начнутся ....
Так ....дальше ..... тут про счастье мое еще чего-то...... хм странно Мастер всея этыя.... ах это я уже писал, а не знает что счастье не гора, и не оргазм, и вершины у него то как раз и нетути ......относительно же все....
Тэкс смайлик.... смайлик хорош, хорош, это что? крутящийся дервиш в исполнении AVG? кульно кульно, тока ручки больно схематичненькие....
Ну и наконец, самый перл: Ну В-Ы-Л-И-Т-Ы-Й 123 после своих изысканий в поисковике!!! Ну какой же я вылитый, никуда я не вылитый, что я словесные помои того, который всея великыя и гыгыя .... ах это я уже писал.....
Эх, эх, небось в этот раз Мастер по головке то не погладит, возьмет и рубанет ноги по самые уши, все свое ПОНИМАНИЕ сразу и обнаружит...... а скорее и нет, опять икать гыгыкать будет, воды хоть бы попил чтоли.......