Может кто-нибудь знает, что делать, если ты женщина, которую предал любимый человек? Где взять силы, если их не осталось даже для того, чтобы читать? А жить надо, потому что растет сын. Что делать, если каждый день приходится по крупицам собирать остатки сил, чтобы ради сына выходить и зарабатывать на его жизнь и образование. И даже есть возможность неплохо заработать для него, что позволяет образование. Но как только появляются какие-то силы, они уходят на бесплодные надежды вернуться к человеку, который оказался слабым, которому ты не нужна, который не болеет за тебя душой. Как вырвать эту занозу из сердца, как вылечить раненую душу? Как выйти из это
Трудно что-либо посоветьвать в таком случае, очень трудно... Что бы я сейчас не написала, все может звучать банально и неубедительно.
Но все–таки: Во первых, время все лечит и это действительно так. Во вторых, и думаю это главное – любовь это огромный дар, не каждый человек способен его принять... Вы смогли принять этот дар, он ... он, наверно, просто не смог.
Если Провидению будет угодно, он сможет открыть сове сердце и не побоиться любить, если нет, то ему ничем нельзя помочь.
Думаю, человек не принимает любовь не потому, что сама по себе любовь или человек, который является ее носителем чем то не хороши... нет, просто любовь требует от человека отказа от своих привычных заблуждений, отказа от своего, часто, не самого удачного
образа жизни
, образа, который люди в большинстве своем принимают за реальную жизнь ...
В нашем мире, за все надо платить, а любовь, это самое ценное что есть на Земле, и скольких мы знаетем людей, которые способны заплатить за счастье ее адэкватную цену?
И ведь платить приходится не чем то реалным, а всего лишь иллюзиями, из которых построена такая жизнь... Хорошо, если бы эти иллюзии были чем то приятным, обычно, в них мало радости...
У Вас все будет отлично, Вы смелый человек – Вы не побоялись любить несмотря не адскую боль, которую может доставить нам несовершенство любимого человека, Вы не побоялись в этом признаться, Вы даже не побоялись об этом написать )
Только мужественные люди способны пройти сквозь "огонь и медные трубы" )) И надеюсь, Вы сквозь них пройдете и обретете то, что Вас ждет )
P.S.
Еще раз прошу прощения за то, что не смогла ответить Вам раньше- Интернет, на моем новом и временном месте жительства все-еще не включен.
Удачи Вам, милая unlim! ))