Ran2, спасибо.
Меня во многом тут интересует познакомиться с людьми, кто чего и как. Я несколько недавно закончил читать книгу Успенского - В поисках Чудесного, Фрагменты неизвестного учения, и меня очень сильно срезонировало. Вообще это первая книга, которая вызвала в моем существе такой тотальный резонанс. Хотя многие места мне кажется бессмыслеными, полагаю, что очень во многом то о чем писал Успенский и то что было во времена Гуржиева, просто сейчас неактуально, хотя во многом все остается так же как и было, но не все.
Подумал, что наверное есть люди, которые тоже занимаются чем-то подобным, и интересно пообщаться.
Поэтому пока отвечу не в личку, а сюда.
На данном форуме я заметил что очень во многом некоторые, излагают то что было у Гурджиева, но у меня возникает ощущение повторения, отсутствия зацепки с невоображаемой реальностью, это относится к книге AVG (коей тут очень много).
...
Я уже достаточно долгое время практикую расслабление, мне эта практика дает очень много. Поясню. Вы правы в том, что это состояние временное. Но это неважно, так как за даже его недолгое существование успевает произойти многое...
В первую очередь меня интересует не накопленое дневное напряжение, а накопленое за жизнь.
На самом деле я незнаю что тут еще обсуждать, так как я уже получил то, что спрашивал в вопросе.
но вопрос можно оставить, так как в данном случае в некотором смысле неважно что обсуждать.