Уважаемая
ЕваИзваините, не знал и не догадывался, что фильмы вы обуждаете на
основном форумеПростите великодушно.
Мнение автора статьи не произвело на меня никакого впечатления, чувствуется агрессия, отсутствие объективности, и амбициозность автора... обычный скептицизм... доказать обратное он не может, при всех своих научных знаниях и главное
званиях...чему Вы так поклоняетесь.
В моей жизни мне встречалоль несколко
скептиков, любящих оспаривать то, что
не научно, всецело поклоняющихся только научным доказательствам и авторитетам. Но вот парадокс, жизнь, как известно, любит преподносить сюрпризы
и когда с ними случалась беда, в основном они страдают отсутствием здоровья (может быть из-за отсутствия именно здравого смысла в суждениях, и неприятия другой точки зрения, проще сказать узостью взгляда или видения.) эти люди отчаявшись от беспомощьности науки и медицины обращаются к Богу, к верующим, к целителям
и.т.д. Парадокс в том, что когда они получают эту помощь, то становятся на другую сторону, становятся просто фанатиками Веры во что угодно, в основном в то, что их спасло.
Фанатизм плох везде... Скептицизм полезен только с одной точки зрения, он заставляет проверять, заставляет доказывать, искать... Т.е. именно скептицизм является двигателем современной науки.
А вы, Ева, никогда не задумывались, с какой целью, во время проведения СОМА, дервиши включают музыку...
Если нет никакого воздействия, никаких вибраций, и на человека это ну никак не влияет...
С уважением