Сегодня особенный день
"Православное крещение" изменения водной структуры происходит в храмах
и не только.
продолжу, в честь этого дня, о великих тайнах Воды...
"Сверхионизированная вода"
Теперь, однако, миру стала доступной ещё одна новая вода, которая может изменить известный нам сейчас мир и вполне возможно спасти нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется "сверхионизированная вода" (Super Ionized Water). У её молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, и она очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме воды. Но если взять обычную лампу и просто опустить электрическую вилку в стакан с этой водой, то лампа включится, и свет от этой лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.
Недавно меня пригласили в Вашингтон, в ведущую компанию по исследованию окружающей среды, чтобы наблюдать эту новую "сверхионизированную воду" в действии. Там присутствовало около 15 государственных деятелей, включая военных. Я подписал договор о неразглашении некоторых свойств этой воды, но этот договор был впоследствии аннулирован, и поэтому теперь у меня нет никаких официальных обязательств. Многие из вас рассердились бы на меня, за то, что я не мог говорить о некоторых моментах, связанных с этой водой, на Празднике Весак, но вы должны понять, что если бы я не подписал этот договор, то у меня бы не было никакого непосредственного знания об этой воде. Я не прикрываю никакое правительственное учреждение, как некоторые из вас предполагали. Я просто хотел знать истину, и это был единственный возможный для меня способ. Мне было поставлено условие, чтобы я не рассказывал об использовании этой воды для питья и о некоторых реакциях на нефть и бензин.
Эксперимент с новой водой
Итак, что происходило в Вашингтоне? Двое учёных принесли большого объёма пробу загрязнённой воды, которая выглядела и пахла, как грязные отбросы. Вода была коричневого цвета, и в ней что-то плавало. Военные принесли свой образец грязной воды, которая, .казалось, отсвечивала зеленовато-жёлтым светом. Она пахла бензином и была совсем не похожа на воду. Айян Дойюк (Ayhan Doyuk) Президент Совершенной Науки (турецкая корпорация), изобретатель "сверхионизированной" воды проводил демонстрацию. Он сказал, что в природных условиях мы не можем встряхнуть озеро или большой массив воды, чтобы заставить идти реакцию быстрее, поэтому эта вода будет только распылена на поверхности и ей будет позволено медленно опускаться на дно. Таким образом, он собирался поместить на поверхность загрязнённой воды в контейнерах лишь небольшое количество новой воды, так чтобы мы могли видеть, как это происходит с большими водными массивами. То количество воды, которое использовал г-н Дойюк, было больше того, которое было бы необходимо в действительности, в целях ускорения реакции.
Более двух часов мы наблюдали, как в двух контейнерах грязная вода медленно превращалась в то, что было похоже на дистиллированную воду, кристально чистую. Потом г-н Дойюк взял золотистую рыбку из аквариума, который стоял в офисе компании, и поместил её в один из очищенных "грязных" контейнеров. Г-н Дойюк продолжал проводить химические демонстрации более трёх часов, пока рыбка плавала в том, что только двумя часами ранее было непригодным для обитания. Позднее, когда демонстрация закончилась, эту рыбку вернули назад, в аквариум. Один из учёных позвонил мне на следующий день, чтобы рассказать, как весь аквариум на следующее утро стал кристально чистым, только благодаря той воде, которая была у рыбки во рту и на теле.
Я бы также хотел рассказать об одной из химических реакций из-за важности её использования для всего мира, а также из-за тех параллелей, которые можно провести. Г-н Дойюк взял нераспечатанную бутылку машинного масла и налил около 56 граммов в стеклянную мензурку. Затем он налил небольшое количество "сверхионизированной" воды и встряхнул мензурку. В три секунды этого масла больше не существовало на планете. На его месте были аминокислоты и протеины, которые можно было теперь использовать в качестве удобрения и для изготовления продуктов или, если их разбросать в океане, они могли бы послужить пищей для рыб и были бы съедены. Это производит сильное впечатление, потому что может применяться ко многим земным загрязнениям, особенно в океанах, где имеются места с разлитой нефтью, а также и по другой причине. Это означает, что даже старые участки с разлитой по поверхности вод нефтью, которые подходят к побережью, можно очень быстро очистить до первозданной чистоты.
Нефть - это конечный продукт миллионов лет жизни. Эта чёрная субстанция при соприкосновении со "сверхионизированной" водой немедленно превращается в белую и возвращается от конца жизни к её началу -аминокислотам и протеинам. Это великолепная параллель.
Надежда на очищение Планеты
Из того, что я видел на демонстрации, а также из того, что рассказал г-н Дойюк, ясно, что с помощью этой воды можно очистить от 70 до 80 % всех земных загрязнений, связанных с углеводородными проблемами за очень короткий период. Но для этого, конечно, нужны одобрение и поддержка на государственном уровне. Эксперименты в Турции показали, что большие массивы воды, такие как бухта или залив, могут быть возвращены к состоянию, в котором они находились сотни лет назад, за очень короткий период времени - около двух месяцев. Это означает, что будет очищено и само дно залива, и прибрежное пространство. Вода просачивается в почву на глубину до 27 м и вычищает там всё. Это может стать спасением для самой Земли или, по крайней мере, даст нам время для решения остальных проблем.
"Сверхионизированная" вода будет работать также и на суше. Турецкая компания показала, как они ездили на мусорные свалки и опрыскивали их этой водой. Немедленно прекращалось метановое возгорание, и за короткий период (не уверен, как быстро, но в большинстве примеров, которые они приводили, это было за два месяца) химикалии на свалке превращались в органические удобрения. Вскоре на том месте, где ранее была свалка, вырастали овощи и цветы. Я бы мог продолжать говорить об этом часами, но я чувствую, что вы уловили основную идею.
Эта вода имеет также много положительных побочных действий. Одно из них заключается в том, что она устраняет пожары - все пожары, включая нефтяные или бензиновые, -мгновенно. В то же самое время, распыление этой воды благотворно для жизни, как например во время лесных пожаров.
Однако, так как я лично больше внимания уделял вопросам очищению окружающей среды, я не обратил внимание на один момент: эта вода может использоваться также для внутреннего наружного применения человеком, и, согласно турецким источникам, с поистине удивительными результатами. Однако, мне мои Ангелы сказали не пить эту воду, пока они мне не разрешат. Я не совсем уверен, в чём же проблема, но похоже, что одна проблема всё же имеется. И пока я точно не буду знать, что это такое, я сам эту воду пить не буду. Как я недавно говорил в штате Вашингтон, в Денвере и в институте Омега - я рекомендовал бы вам не пить эту воду. На Празднике Весак на горе Шаста, я даже не коснулся этой темы. Но, как всегда, выбор за вами.
Так как этот продукт является водой, то он не находится под защитой Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), поэтому вам необходимо использовать свою собственную интуицию и различение. Я бы предложил вам, если вы решите пить эту воду, делать это под наблюдением врача. Фактически, это было единственной возможностью до недавнего времени, когда человек мог употреблять эту воду, и правила были смягчены не медиками, а теми самыми людьми, которые производят эту воду.
Именно здесь содержится много путаницы между "кластерной водой" и "сверхионизированной водой". Они абсолютно разные.
Я настоятельно рекомендую "кластерную воду" и я прошу вас подождать со "сверхионизированной водой"; если же вы начнёте пить "сверхионизированную воду", делайте это под медицинским наблюдением. Если её принимать внутрь, то "сверхионизированная вода" может стать величайшим Божественным Даром для человечества, но может также стать и самым худшим нашим кошмаром. Мы ещё не знаем всего, и нам следует подождать результатов дальнейших испытаний. Я надеюсь, что это поможет вам понять различия этих разных видов воды.
Пусть всё, что происходит вокруг этих вод, станет благословением для Матери Земли и. для всего человечества!
В Любви и Служении, Друнвало
отсюда
http://www.waterforlife.ru/drunvalo/drunvalo.htm