Спасибо, caluger.
Наверное я забыла упомянуть, что путешествую последнее время в одиночку, а так живу последние 9 лет в Москве, , то научилась быть в одиночку в толпе))
Моя мама ( и дед ) были очень непоседливы, оттого с раннего детства я пожила как в Сибири, так и на Севере, и на самом Севере , а работа журналиста гоняла меня по самым отдаленным деревушкам, в том числе по юртам долган и эвенков на Севере и тувинцев на Юге Сибири. Последние годы удалось посмотреть и европейскую часть России. То есть нельзя сказать, что Россия для меня- далекое заМКАДье.
Заграницу я знаю много меньше,больше популярные места для отдыха, мило, красиво, но через неделю тянет уехать, спасибо за гостеприимство. В Индии я в этом году была два раза, намеренно избегала такие тусовочные места, как Гоа , Мумбай
Ах, Керала- милое место,но которое покидаешь без сожаления. Немного скучаю по Дели, потому что там остались друзья- прекрасная индийская семья.
Но Гималаи - это было долгожданное чувство дома- его не спутать ни с чем
Такая лирика, возможно,я сама себя уговариваю.))
Но дух каждого человека ищет своей судьбы. Что-то так и остается чужим - пока не совпало по вибрациям. Материя каких-то школ может быть так тонка, что душа пока не находит в них себя, ей надо еще расти.
Но вы верно указали на некоторые опасности) Спасибо
Ригель!
У меня на работе есть паренек, бывший новосибирский , теперь московский журналист. Если он и тоскует по дому, то всегда по особому духу новосибирского Академгородка.
А вы там живете. Согласна, зрелый дух может метить сразу в небесные сферы..)))
Наступает этот самый год тигра)) Юпитер приходит к моему натальному, и вероятно включает все квадраты и заканчивает целые циклы жизни, где все за 12 лет устаканивалось и становилось понятным)) В первый год тигра мне пришлось родиться на Земле. Во второй , в 12 лет мама ушла от отца и мы из Хакасии метнулись сразу в Печору, оставив всех родственников и моих подружек, оказавшись в новом мире с двумя чемоданами)) еще один тигр пришел в кризис, в 98 году, я оставила старую работу, начала совершенно новую, а вскоре уехала в Москву...примерно как моя мать, с дочкой и парой чемоданов ))). И новый тигр , чую, меня не пощадит. у меня мурашки от предчувствия ..иногда страшно, но больше-любопытно))))
То есть, все идет согласно нашей любимой астрологии, с уважением к звездам, которые меня привлекали с раннего детства. В Печоре, когда мы только переехали, зимой была почти полярная ночь. А звезды в поселке - яркие.Пришлось на каждой звезде поселить невидимых далеких друзей и общаться с ними, когда идешь после уроков или в магазин за хлебом.
После Гималаев мне будет некуда стремитьс, разве что на Сириус))))Спасибо