Хорошо,привожу "явление" - "Среди ночи меня разбудил голос,абсолютно безличный,но повелительный настолько,что заставил меня сесть в постели и Слушать его.Выслушав,лёг спать дальше,но утром,проснувшись,вспомнил всё,до копеечки,(к голосу прилагался и "клип") ,мне поручалось(этим голосом)-найти мою дальнюю родственницу(настолько дальнюю,что я вообще никогда о ней не думал много лет),сообщалось ,что она больна,потому,что обидела какую то женщину(указание адреса и приметы прилагались),и чтобы освободиться от болезни,ей нужно пройти"босиком"(тут шёл "клип"-весь путь в подробностях,до песчинки,-буквально,т.е.-меня будто пронесли на расстоянии метра от земли по всему маршруту предполагаемого "покаяния" от места ,где родилась "больная",до места жительства предполагаемой "обиженной"),и попросить прощения,причём именно так,как было Сказанно-босиком(расстояние довольно большое,плюс горячий асфальт и прочие камешки)...Проснувшись,я вспомнил всё тут же,и естественно,решил забыть об этом навсегда.Но на кону стояла жизнь человека,пусть лучше меня посчитают придурком,но вдруг-всё это имеет что-то под собою реальное,"лучше быть придурком,чем скотиной",подумал я,и отправился к своей матери,знавшей всё обо всех родственниках,и единственной,кто мог по моему мнению,оценить"информацию".Та просто позвонила искомой,оказалось,что она "увела"мужчину у дамы,адрес которой и был в моём"клипе",и сейчас больна раком груди." Не буду перегружать сообщение подробностями,но хочу спросить,какая наука,конечно,кроме психиатрии
,даст мне ответ - откуда всё это?..И такой пример не одиночен,к сожалению,(пример взят из моей "практической" жизни и "закавычен" лишь для отстраненния)