Обращение Небесного Жениха к Своей Невесте (от себя: а в суфизме, получается, - Влюблённого к Возлюбленной)Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я избрал тебя , и Я избрал тебя . Я знал , с чем Я столкнусь , Я знаю тебя изнутри . Я помню , что ты – лишь прах , но , Я знаю , куда это ведет ! Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я звал тебя , Я не сожалею об этом ! Я не шокирован твоей борьбой, Я не вне Себя от твоей борьбы, у Меня нет отвращения к тебе , и Я не стыжусь тебя ! Я знал , с чем Я столкнусь . Когда Я избрал тебя , Я сказал: «он – Мой сосуд, он – Мой избранный ! она – Мой сосуд, она – Моя избранная !» Знаешь , это все не ради тебя , это все ради Меня ! Я избрал тебя и этого достаточно! Я приведу тебя к любви! Я доведу тебя до конца, Я доведу тебя до конца и силы, потому что Я вижу силу в тебе , когда все что ты видишь внутри себя – это лишь твоя собственная слабость…
Я вижу конец от начала, Я знаю , к чему это все ведет , ведь ты только начинаешь… Но , понимаешь, столь не многие совершают этот добрый подвиг, а ты борешься, даже когда чувствуешь свое поражение. Столь немногие войдут в это сражение, а ты отказываешься сдаваться. И это все о чем Я прошу… Это все, о чем Я прошу… Столь немногие обращаются ко Мне и говорят: « я на самом деле хочу любить Тебя !» Ты же говоришь это каждый день! «О, как я хочу любить Тебя !» Ты плачешь и говоришь: «во мне столько греха, столько компромисса…»
Я вижу твое исповедание и оно – настоящее, Я продолжаю верить тем обещаниям, что ты делаешь и преступаешь, снова делаешь и преступаешь. Я продолжаю верить в тебя ! Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я призывал тебя . Но , все же, Я призвал тебя . Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я влек тебя , Я все еще влеку тебя сейчас. Я не удивлен твоей борьбой. Мне не отвратительно твое открытие о самом себе, это ты удивлен своей гордыней, ты думал, что ты лучше… Но , послушай, Я вижу семена праведности в тебе . Я одел тебя в Кровь Моего Сына, и этого достаточно! Этого довольно…
Почему ты пытаешься войти в комнату, где ты уже находишься, в комнату, где ты уже есть? Мое удовольствие – в тебе , Я обручен с тобой . Это больше, чем милость, ты – не проект, который украшал бы Меня . Это больше, чем только лишь работа милости. Я не просто сострадаю тебе - Я хочу тебя ! Я желаю тебя ! Я желаю тебя , Я желаю тебя , Я желаю тебя ! Ты пленила Меня ! Ты похитила сердце Мое! Я желаю тебя ! Я желаю тебя , Я люблю тебя ! Я наслаждаюсь тобой , ты – объект Моей любви, ты – центр Моего мира. Ты – зеница ока Моего! Это больше, чем просто жалость, ты – зеница ока Моего! Ты – центр Моего мира! Ты – единственная, ты – любимая!
«Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами? Уклони свой взгляд, - твой взгляд волнует Меня . Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна как Иерусалим, грозна, словно полки со знаменами?» Я вижу силу в тебе ! Ты видишь свою слабость – Я же вижу силу в тебе ! Я знаю конец от начала, Я знаю , к чему это ведет . Да! Ты любишь Меня ! Я знаю , ты любишь Меня ! Ты любишь Меня даже больше, чем ты думаешь! Я знаю - ты любишь Меня ! И Я не был удивлен тобой … нет. Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я призвал тебя , и все же Я призвал тебя . Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я влек тебя , Я все еще влеку тебя сегодня. Я знал , с чем Я столкнусь , и Я знал , что это произведет в тебе смирение. Смирение намного ценнее для Меня , чем даже твое совершенство сейчас. Смирение – лишь один путь к совершенству всегда.
Я знал , с чем Я столкнусь , когда Я призвал тебя , Я все еще призываю тебя . И Я не шокирован тобой , ты Мне не отвратителен, нет совсем наоборот, Ты пленила Меня ! Ты пленила Меня !
Выйдешь ли ты за Меня ? Возьмешь ли ты Мое Имя? И все, что твое – будет Моим, и все, что Мое – твое! Выйдешь ли ты за Меня ? Возьмешь ли Мое Имя? И все, что твое – Мое… и все что Мое – твое…
http://www.youtube.com/watch?v=0rU6BqSZkNs(От себя: это композиция основана на Книге Песни Песней Соломона.)http://www.youtube.com/watch?v=eS-HafU5z3s