Пакин возлежал у тумбочки и размышлял своё бытие."Как я,ответственный ком.работник,человек,хотя и полудуховный,но безусловно подвинутый в этой стезе,должен теперь думать строго философически.Не то чтоб о какой то простяшной колбасе,а о сложном всемирно.Вот например...Например не выходил.Пакин не сдался,применя чесание внутричерепного мозга,с разных,конечно,сторон- многими ногтями рук по плеши,одним ногтём-сквозь нос(по примеру мумифицируемых египтян) и т.д.,до полного пробуждения оного органа.И тут же,прямо не отходя,пришло наитие.Искра!Крупная такая искрища.Само собой,обычному балбесу,такая простая и вместе с тем редкая мысленность не придёт.Даже и не пытайтесь.Мысль была мала по форме,но по содержанию - ого-го-го(а может и боле).-КОТЛЕТЫ !!!,она,мысль,даже и цвета была-благородно-котлетного,и пахла.Обычный балбес,вроде меня - заржал бы лошадью от такого и был бы глуп!Но Пакин не из таких,раскуся на месте магичность этой тонкой субстанции,он силою своего духа и провиденья,представил в себе целый Котлетный мир.Нельзя себе даже удумать,что в нём происходит.Если вы не Пакин(или почти равный),а простой лайдАка,просто лопайте и слушайте.Целее будет суть."Вот сидят,впример,две Котлетины,разсуждая о конечности миров.Одна,та что похудее - "Ох,не представить Вам,любезнейшая,в какой кровавой мясорубке я побывала,о-о-о..."Да-да,все там были-с..."-(это та,что попухлее,отвечает) "А сковорода,это жутко кипящее масло,эти мерзкие,тупые повара,я сгорела насквозь от постыдности такого существованья!"(тощая и впрямь была пережарена, в уголь!).И вдруг,подходит некое гнусное,осовелое рыло,под видом человека,-хвать,пухлую котлетину - и само собой,сжирает,причавкивая,на глазах её тощей подруги.Пережареная плачет,утешаясь лишь тем,что не судьба ей быть съеденой отвратным типом."Вот она мудрость,-чем больше горнило страданий,тем твёрже(и несъедобнее для злых сил)-и душа,и тело!" Тут поварёнок берёт и бросает несчастную Горелую-в пасть Полкану."Вот она ещё мудрость-надейся,но смиренно(а не заране!)." Тут Пакину поплохело от горестной юдоли и он,подскочив,прямь полетел. Куда,каждый,конечно,догадается...Ничто не длится веки,даже и мудрость...