Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: хармсючатина  (Прочитано 15771 раз)

iv2259

• не жил- не был у бабушки
  • Ариф
  • Reputation Power: 42
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Re: хармсючатина
« Ответ #111 : 12 пЭТРап 2011, 13:21:37 »
Задумал Пакин как то-токарем быть.(Задумщик он был всем известный!)Накупил книг,с гору,станок,правда,не токарный(по незнанью).И давай самоучиться."Главное,"говорит-"за путя,верномарксические, держаться,ну и труд,совместно с учением!"Закончилось это грустно-сунул Пакин,сдуру,палец не в туда-и три дни его больницах откачивали,так шарабахнуло."Больше этой дурью займатся не буду!Эти токари,вообще - выдумка антиполитическая!"Дядя Федот,токарь,тоже ему поверил,стали теперь вместе поглощать.И ничего,живут...Даже весёлые.                             За книжьё-не волнуйтесь,сменяли его в подарок соседам,на хлебец насущный,станок-на что надо,к хлебцу...А ведь могли и быть.Токарьми.
Ты живёшь в клетке и тебя волнует надпись на ней?!..

Sulamif

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • Sulamif has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 пЭТРап 2011, 03:02:29 »
Оболденно - отупительные частушки от Sulamif & company( на правах рекламы)

Ах, Пакин в космосе ты долго шлялся
Я НЛО себе приобрела
Теперь летаю иногда сама
А давеча слегка я приземлилась
Смотрю красивый обезьян стоит
Бананы спелые в его руке, а на хвосте...
Ой мама, королевна -...ять!
Да бабы , я не растерялась
Послала матрицу свою с ней поболтать
Она так быстро хрясь хрясь хрясь
По Дарвину работает зараза
Хвост обрубила вместе с королевной - ...ять
А Пакин тот не растерялся и в революцию пошел
Теперь он там единственный крутой
Так вот к чему весь этот мудро-жуткий сказ
Кто может знает королевны имя этой ять
Скажите, вдруг она позвонит или позвониит
Я ей скажу , что Пакин вышел, как куды?
Пошел в путях поковыряться, хочешь поищи
Хихи, оттудова еще никто не возвращался

Made in Moscow by night совсем
Specially for  iv2259 Corporation

словарь-пояснялка:
НЛО - очень хороший вертолёт
бабы - читательницы
матрица - смотреть кино хотя бы 1 серию
красивый обезьян - шикарный мужчина
ять - та самая, хуже чем Шапокляк
единственный крутой - возлюбленный
пути - 4, 5, и так далее
позвонить- древний метод поговорить в эфире, использовался болтунами
бананы - вкусная и полезная еда, усваивается легче и быстрее колбас отечественных
« Последнее редактирование: 09 пЭТРап 2011, 03:28:33 от Sulamif »

iv2259

• Ариф
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 пЭТРап 2011, 00:32:05 »
Пакин возжелал превратится обратно,в обезьяна."А,что"-думал себе он,-"мне,как почти гегемону,всё позволено.Схочу вот,с английцкой королевишной поболтать,так - не буду.Сволочь она,интервентская.Нет,не буду,а то,ещё чего удумает.Она ведь,хоть и английская,а всё ж, баба же ж.А от них один вред.......А в обрат,согласно тов.Дарвину,превратюсь,в предка,всеобщего,мне что нужно будет?Кокосика кус,сальца, с пол-фунта,ну и как обычно...Нет,как обычно не получиться.Ведь я то уж стану-обратно произшедший,древний обезьян,которые не потребляют...(тут ,вдруг,конечно,взыграло ретивОе!!!)-Ну так вот нет,гады,только революция(и ещё,ещё раз!!!),с инволюциями,всякими, англоговорящими, нам не по путям!Нас в потогонную системь не загнетёшь!А в прилично-чего-гонную,то есть,социалистичную-тут,без раздумья!За власть.Советов.Вот так.      Так и передумал обезьяном стать.Пошёл нашим, пролетарским,трудовым путём,эволюционно-диалектическим.
« Последнее редактирование: 09 пЭТРап 2011, 00:40:12 от iv2259 »

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 пЭТРап 2011, 21:19:20 »
предыдущее меню, в смысле колбасное было - Было...1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
:)   Время есть колбас и время лечить зубы от них.(расколбас) :D      Жаль,что не мы выбираем времена.А может и не жаль. ;)
« Последнее редактирование: 04 пЭТРап 2011, 22:10:19 от iv2259 »

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 пЭТРап 2011, 18:54:06 »
Ив Горыныч, ах, эти жаренные котлетки....сплошной депресняк :P предыдущее меню, в смысле колбасное было намного веселей и даже гости колбасились вместе с нами ;D ну как...новый год только начался , на носу рождество, а в России воще праздники протянутся до 8 марта :D...я за праздник!!! :-*Ставьте чайник, гуляем!!!!

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 пЭТРап 2011, 15:51:17 »
Ив.. а как это в сплин ударится и не больно???

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 пЭТРап 2011, 13:22:37 »
После всего,Пакин проснулся.Опять таки - в мышленьи.Ясность в благородно пустой его голове,наступила неисстребимая.-"Ну его,считать эти путя(духовныя),пятый ли,седьмой,только пальцы натрудишь!Стану реакционером.То бишь,вообще-беспутным.Средств на главное(да,даже и на втОрое)-как не было,так и нет,да и с умом,всё то же...Но дух.Свербенье в духовной части тела Пакина давало знать.Правда,что знать,непонятно,но пучило.И в реальность идти не хотелось,красноглазый,послепраздничный народ не влёк.Природа была пуста,да и мерзлА,к тому же ж."Не удариться ли снова в сплин?"- подумал,незрело,Пакин.Да и ударился.Даже не больно было...

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 пЭТРап 2011, 10:58:12 »
Пакин возлежал у тумбочки и размышлял своё бытие."Как я,ответственный ком.работник,человек,хотя и полудуховный,но безусловно подвинутый в этой стезе,должен теперь думать строго философически.Не то чтоб о какой то простяшной колбасе,а о сложном всемирно.Вот например...Например не выходил.Пакин не сдался,применя чесание внутричерепного мозга,с разных,конечно,сторон- многими ногтями рук по плеши,одним ногтём-сквозь нос(по примеру мумифицируемых египтян) и т.д.,до полного пробуждения оного органа.И тут же,прямо не отходя,пришло наитие.Искра!Крупная такая искрища.Само собой,обычному балбесу,такая простая и вместе с тем редкая мысленность не придёт.Даже и не пытайтесь.Мысль была мала по форме,но по содержанию - ого-го-го(а может и боле).-КОТЛЕТЫ !!!,она,мысль,даже и цвета была-благородно-котлетного,и пахла.Обычный балбес,вроде меня - заржал бы лошадью от такого и был бы глуп!Но Пакин не из таких,раскуся на месте магичность этой тонкой субстанции,он силою своего духа и провиденья,представил в себе целый Котлетный мир.Нельзя себе даже удумать,что в нём происходит.Если вы не Пакин(или почти равный),а простой лайдАка,просто лопайте и слушайте.Целее будет суть."Вот сидят,впример,две Котлетины,разсуждая о конечности миров.Одна,та что похудее - "Ох,не представить Вам,любезнейшая,в какой кровавой мясорубке я побывала,о-о-о..."Да-да,все там были-с..."-(это та,что попухлее,отвечает) "А сковорода,это жутко кипящее масло,эти мерзкие,тупые повара,я сгорела насквозь от постыдности такого существованья!"(тощая и впрямь была пережарена, в уголь!).И вдруг,подходит некое гнусное,осовелое рыло,под видом человека,-хвать,пухлую котлетину - и само собой,сжирает,причавкивая,на глазах её тощей подруги.Пережареная плачет,утешаясь лишь тем,что не судьба ей быть съеденой отвратным типом."Вот она мудрость,-чем больше горнило страданий,тем твёрже(и несъедобнее для злых сил)-и душа,и тело!" Тут поварёнок берёт и бросает несчастную Горелую-в пасть Полкану."Вот она ещё мудрость-надейся,но смиренно(а не заране!)."   Тут Пакину поплохело от горестной юдоли и он,подскочив,прямь полетел. Куда,каждый,конечно,догадается...Ничто не длится веки,даже и мудрость...

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 пЭТРап 2011, 21:14:44 »
Пакин пережил праздник.Но удовлетворения не было.Разве он совершил нечто революцьонное?Нет.Действительность не склонилась пред ним,ни диалектически,ни вообще никак.Буонапартизм Пакина(скрытый),терзал его,не давая простору перевариванию пищь,изъеденных в течение радостных дней праздненств,ум,можно даже сказать-умище, оставался социально незадействован,буйствовал в своём просторе,крайне ограниченном."А что делать,Вольтер,Руссо,даже Гегель,также,видно, метались в Новый Год, перед оливьём и шампанью,не зная диалектического пути-что пригУбить!Так и гибли,будто гавроши прошлого средневековья,меж блюд,не усомняся,а наоборот,веря в соц.действительность,долженствующую наступить.Несмотря...

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 пЭТРап 2011, 11:32:09 »
Пакин чувствовал себя кувшином.Не простым,но и не волшебным,Сама Любовь - изливалась из него,будто каша из самоварного горшочка,заливая всё вокруг,обволакивая нежностью всё и вся.И утренний добрый снег,и проходящих людей, и зверьков,всё-всё,даже улицы, неочищенные милыми, пьяными ещё(или уже?)дворниками.Любовь струилась пенно и приятно.Люди и зверики пытались откинуть эту поволоку,но, по причине послепраздничной усталости жизни,смиряясь,принимали Её,такой,какая есть,радуя Пакина непосредственно.Сама Радость возобладала над жизнью - и это было приятно...

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 ФХЪРСап 2010, 19:10:01 »
http://www.youtube.com/watch?v=6uTJbiWF3Eg                  Такая то пестня,всегда лучше.Всего.Ну,а по поводу масок,не скрою,люблю хороший разговор,под священный ЧАЙ,ну и с чем ни будь,ни один самурай не сядет в чайную церемонию без сакэ(и без доброго куска колбаски)и приятного собеседника,могущего поддержать.а что Пакин так добёр сегодня, уж не отметил ли он уже праздник? надеемся , что пионеры не все сожрали и было чем занюхать...не стоит,право,сгущать(но и разводить,лево,тоже не стоит :D).http://www.youtube.com/watch?v=wpumAM77iJ8      :)Пакин,конечно,не гусар,но лишь по возрасту эпох  :)  .http://www.youtube.com/watch?v=_2dPIZ0UFZI&feature=related     ещё раз смеха всем и радости,и не только сегодня!     http://www.youtube.com/watch?v=SBj9uZEKs48&feature=related

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 ФХЪРСап 2010, 14:49:40 »
 :Dкак дети, ну как дети, только знаете ли большевиков опасаемся, бабушка помню рассказывала...не знали меры они никогда ;) ну разве что в новый год?! :D ой ё ёй  лучше я деликатно промолчу :-X
Вторая ссылка очень веселая , обнадеживающая, в жизни не слышала, такую песню спеть...надо соловьем родиться :D
И вот сегодня мы посоветовались с салатиками и вопрос: а что Пакин так добёр сегодня, уж не отметил ли он уже праздник? надеемся , что пионеры не все сожрали и было чем занюхать...простите за романтичность ::) С Новым Годом! :-*
извиняйте , что без песни, но после ваших песен, ничего лучшего не найти ;D

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 ФХЪРСап 2010, 09:50:11 »
Пакин и компания(и я,конечно) поздравляем всех-всех с надвигающимся на планету праздником.Подарите себе и близким радость и веселье,будем как дети,хотя бы сегодня.-Пакин : "Если я скажу-всем вкусной колбаски,ну и под неё,чтоб...Но,в меру!Пролетарского,вобщем Вам аппетита и выносливости!" -Ракукин,опять просовывая башку в окно(по случаю праздника,почти безнаказанно)-"И про дам,про дам не забудьте!Помиритесь,подружитесь,ну ещё там чего,главное-большевицкий настрой,лучче больше ,да лучче!Но,в меру!Соблюдая революционную деликатность."Новый год,это я авторитетно скажу -  это ж Новый год!!!!!  :) :D :D :) :o :D     http://www.youtube.com/watch?v=ngXEqP-0vHQ                              http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo&feature=related
« Последнее редактирование: 31 ФХЪРСап 2010, 10:05:57 от iv2259 »

Sulamif

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 ФХЪРСап 2010, 04:25:50 »
 :o уважаемый Импульс *, я бы вам ответила чё у нас на столе окромя колбаски, но боюсь пионеров, подзатыльников, шнурова  и воще я щас талантливо спряталась до утра :P

Импульс

• Подвижник
  • Reputation Power: 0
  • Импульс has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 ФХЪРСап 2010, 00:43:40 »
 ::)  :D  ;D  :o  :D

ОПА! под новый год все любят колбасу... а у вас будет ещё что нибудь на столе то, окромя колбасы то?  а то уже колбасит )))

:D :D :D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100