Однажды Смерть пришла к Пакину.Тот,конечно,засуетился,затрёсся весь-шутка ли!-"Не трусись,земеля,я просто,как бы глянуть,проведать..." - "Ага,ага..."-ей Пакин в ответ,а сам репу чешет,в отчаяньи,на стол мечет,что есть(а не было,надо сказать,ни шиша).-"Вот,зрю я на тебя,жалок ты,брат Пакин,даже гнусен,немного...Кто ж тебя возьмёт то такого,если и мне противно?"-Пакин пожал плечьми смущённо,стал только бегать вкруг стола ещё быстрее,запнулся,да шлёпнулся на пол.Смерть захохотала,качнула головою,да пошла прочь.-"Экий ты смешной дурень,недиалектический!Займись,что ли самообразованием,может сгодисся на чего нибудь..."-"Ага,ага..."думал про себя Пакин сворачивая,тайно,преогромную дулю в кармане. Дядя Ваня (который Бунин) решил вернуться в Расеюшку(любил её,хоть и гад буржазный).Собрал, как положено,сухариков,мешка с два,сала пол-пуда,чесноку,для скусности,сахарину брать не стал,нету его в парижах,да и поехал(табаку тоже взял немало,хоть сам не курил-"а братве арестанской прийдётся в самый раз!").Ехал себе, ехал,вышел на первой станции,не доехав даже до швейцарских стран,прикупил газетёнку,слопал, в охоточку, круассанчику с кофеем,развернулся,сел в таксо - и в обрат,-"да пошли вы все на..."Но прожил с тех пор недолго.Помёр.От тоски.