Все знают,что Экзюпери часто залетал в СССР.Он галантно раскланиваясь выпадал из самолёта и бежал к Ней,притискивая к груди картонную шкатулочку,что бы в трамвае не двинули.Но карманники уже привыкли к нему и не двигали.Даже часовые в Кремле и те делали вид,что не замечают,отворачивались,приговаривая-"а хранцузик наш,всё шпиёнит!..От шалупонь прехитрая!" и добро посмеиваясь,курили цигарки,создавая дым.Как то ижов,в виде дворника,спросил его,по дружбе,"как же это тебя угораздило,Антон,прилепится к такой стахоужасти?"- Антон,как кавалер,на это,конечно было обиделся,но потом вздохнул.-Я маленьким был(тут конечно наш ижов,по долгу службы ему не слишком поверил)-на подоконнике сидел,как обычно,круассаны лопал,крошки вниз летят,а она их ловит на лету - и жрёт,и жрёт,пучеглазая.Вот так каждое утро - пять лет.Я то думал голубь это,а оказалась, вона какая голубища!(на это ижов уже обиделся,хоть и не кавалер совсем,но-Вдова,всё ж!)-Ну и приручилась.Теперь вот приходится отвечать-крошить,собирать и возить,чёрт знает куда.-Ну ладно,прынц ,лети в обрат,только смотри!..Тут ижов неопределённо,но хитро помахал метлою.-И колготков моей привези ещё,изодрала уже.Пжялюй-ста! -"Хрен тебе а не -ста и двух пар хватит"- думал на это про себя наш граф.Не знал малец,что ижов все его мысли читает,хотя и не обижаясь.-Надо бы этой Крупской жару задать,да нельзя,где вторую такую найдёшь,просто нету.-И мёл себе дальше.Шур-шур,шур...шу..ш.