Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Месяц рождения может влиять на психическое здоровье человека  (Прочитано 715 раз)

Ева

• Ариф
  • Reputation Power: 10
  • Ева has no influence.
    • Просмотр профиля
"...Я - ты, и ты - Я, и где ты, там и Я, и Я во всём..." (Евангелие от Евы, цит. по св. Епифаний Кипрский: Haeres XXVI, 3)

nihil

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 2
  • nihil has no influence.
  • СЧАСТЬЕ ЭТО ПРОСТО
    • Просмотр профиля
Ученые показали, что сезон, в который происходит рождение млекопитающих (мышей) влияет на их "биологические часы". Это, в свою очередь, воздействует на их психическое здоровье и может быть справедливо для людей, сообщается в статье исследователей, опубликованной в журнале Nature Neuroscience.

То, что ход биологических часов организма, определяющих оптимальное время бодрствования и отдыха, может существенно повлиять на расположение духа человека, было известно ученым и ранее. В своей работе группа исследователей под руководством Дугласа МакМаона (Douglas McMahon) из Вандербилтского университета в Теннеси (США) попыталась выяснить, насколько время года, когда проходят первые дни после взросления, оказывает влияние на биологические часы организма

http://www.rian.ru/science/20101206/305099997.html

СЧАСТЬЕ ЭТО ПРОСТО ВО ВРЕМЯ РОДИТЬСЯ И БЫТЬ ПРИ ДЕЛАХ У ХОРОШЕГО ЧЕЛА javascript:void(0);

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100