Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Голосование

Наркотические вещества ?

средство для самоубийства
средство для получения кайфа
необходимый инструмент для просветления

Автор Тема: Ложное самовоспоминание.  (Прочитано 24004 раз)

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
Re: Ложное самовоспоминание.
« Ответ #102 : 01 ЬРп 2011, 02:17:29 »
Кстати, все твои плюсы и мои минусы были поставлены идиотом, под последней кличкой "uchenik". Я так понимаю что сейчас тот же самый троль под ником "theitan"

А мои минусы другой идиот наставил, не правда ли?  ;D
Что касамо Зейтана, то я его знаю в двух реинкарнациях, но Ученика там и близко не стояло. Или "uchenik" - это кто-то еще? Тогда не скажу, не помню такого.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

Evgeny

• Дервиш
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 ЬРп 2011, 01:27:28 »
Ты тоже надуваешь щеки что карма тебе не важна, но ценишь каждый плюс по 1 евро и скорее всего именно ты наябедничал админу
ЭТО ЦИРК, товарищи, ЭТО ЦИРК!!! (с) ворона  ;D  ;D

Андрей, ты чо, теряешь остатки здравого смысла? Просить у меня деньги за свои базарные разъяснения - на это у тебя чувства юмора хватило, а тут ты делаешь вид, что отупел? Опомнись, любимый, кому нужны твои евры? А мои обращения к админу все представлены на форуме, в личку я ему никаких жалоб не писал, хочешь верь, хочешь не верь. Ну объясни мне хоть в личке, хоть здесь - если я говорю, что ты талантливый мужик, только не четверопутчик - почему надо сердиться? Что я такого страшного сказал? И ты на меня, между прочим, обижаться не вправе - я с тобой играю по твоим правилам. А за "цирк" - желаешь, я перед тобой извинюсь? Меня еще Костя спрашивал, зачем я его писал, и я ему откровенно ответил. Я вообще не вру на форуме - в жизни иногда приходится, не отрицаю, я не святой, но людям, находящимися за тысячи км от меня, подавляющее б-во которых я никогда в жизни не увижу, зачем мне врать?
« Последнее редактирование: 01 ЬРп 2011, 01:36:21 от Evgeny »

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 ЬРп 2011, 00:41:18 »
Для усиления эстетического восприятия можете представить что АВГ-это личность,а я -сущность. Ну и типа это борьба сущности против личности...

Sulamif

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • Sulamif has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 ЬРп 2011, 00:16:32 »
 ;D ЭТО КАЙФ, товарищи читать вас... Главное , не останавливайтесь!!!

iv2259

• не жил- не был у бабушки
  • Ариф
  • Reputation Power: 42
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 РЯаХЫп 2011, 23:08:17 »

ЭТО ЦИРК, товарищи, ЭТО ЦИРК!!!
            - Нет,в цирке клоуны смешные...
Ты живёшь в клетке и тебя волнует надпись на ней?!..

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 РЯаХЫп 2011, 22:19:20 »
АВГ,ты считаешь себя сильно умным,но почему то до тебя не доходит простая истина что ты всех достал. По моему тролль это скорее ты. Ты пишешь всегда одно и тоже :"вы не понимаете,вы роботы итд",надоело уже. Что фантазии на большее не хватает?

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #96 : 30 РЯаХЫп 2011, 20:09:19 »
Вот богатство-то - плюсы с минусами. Пришли 85 евро - я тебе все свои плюсы отдам.

Однако при всём своем наигранном воображаемом пофигизме, ты каждый свой "плюс" оцениваешь в один евро!  ;D  ;D  ;D  ;D 

И мне ещё интересен монент - с чего это администрация сайта вдруг начала вприпрыжку менять систему кармы? Сразу после твоего письма?  ;D   

Ещё раз повторяю, что мне наплевать на карму, но ОЧЕНЬ интересно связанное с ней поведение идиотов  ;D  ;D  ;D   Один без личности и под номером 6 прямо взбесился. Ты тоже надуваешь щеки что карма тебе не важна, но ценишь каждый плюс по 1 евро и скорее всего именно ты наябедничал админу что какой-то враг народа лепит тебе минусы  ;D  ;D  ;D  Ну и админ сначала почикал меня, потом увидел что тем самым поощрил матершинника и троля и сразу начал делать вид, что это он всем минусы убирает, чтобы превратить свой ненаглядный сайт прямо таки в райский сад, где в белых одеждах сидят исключительно люди с положительной кармой  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

ЭТО ЦИРК, товарищи, ЭТО ЦИРК!!! (с) ворона  ;D  ;D

AVG

• Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #95 : 30 РЯаХЫп 2011, 19:51:43 »
Когда я это писал, все мои минусы были на месте  ;D  ;D  ;D   Да и при чем тут вообще минусы? Просто веселит поведение администрации сайта, поощряющий тролей и безграмотных идиотов  ;D  ;D  ;D

Кстати, все твои плюсы и мои минусы были поставлены идиотом, под последней кличкой "uchenik". Я так понимаю что сейчас тот же самый троль под ником "theitan"  ;D  ;D  ;D   И ему минусы нельзя ставить, ни-ни  ;D  ;D  ;D  А то ещё пораню нежную трольную душу человека №6 без личности  ;D  ;D  ;D

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 РЯаХЫп 2011, 19:31:29 »
Как мило, интеллигентно!
Чисто машинально посмотрел и на свою "карму". Там тоже минусов прибавилось со дня последнего заглядывания.

Evgeny

Ух ты, оказывается евгени тут на особом статусе, ему НЕЛЬЗЯ ставить минусы - типа это не по-эзотерически  ;D  ;D  ;D  ну-ну...
Андрей, мне по-фигу, а ты чего беспокоишься? ЧСВ из под контроля выходит? Еще раз говорю: я тебе ни плюсов ни минусов не ставил, так что на меня не обижайся, а что ты лепишь или что тебе лепят - твое дело. Вот богатство-то - плюсы с минусами. Пришли 85 евро - я тебе все свои плюсы отдам. Кстати, твои минусы тоже куда-то пропали. Не радует? Ты тоже на особом статусе? Аль не заметил?  ;D
ИМХО, если бы каждый форумчанин имел ограниченную горстку кликов для раздачи в течение года - это бы еще имело кое-какое показательное значение. А так ...

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #93 : 30 РЯаХЫп 2011, 19:28:54 »
Так ты давай, не стесняйся, тут тоже меня матери. Ты только в личке смелый? Я так понял что модераторам это нравится  ;D  ;D  ;D  Замечательное эзотерическое поведение человека БЕЗ ЛИЧНОСТИ !!!   ;D   ;D   ;D

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30 РЯаХЫп 2011, 18:39:51 »
Спасибо,очень приятно.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #91 : 30 РЯаХЫп 2011, 18:30:29 »
Тут мне личное сообщение от местного просветленного человека №6  =)))

Это ты г...а ставишь мне минусы? Засунь себе их в ж..у м....а е....й.

=))))))))))))))))))))))))))))))))

theitan

Гы-гы-гы, и  theitan  у нас неприкасаемый ЭЗОТЕРИК   =)))))))))))))))))))))))))))))))) 

Значит он все правильно сделал, обматерил АВГ и сразу получил полную индульгенцию =)))  Фсяко это и есть безупречное поведение человека №6 !!!!

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #90 : 30 РЯаХЫп 2011, 18:23:42 »
Как мило, интеллигентно!
Чисто машинально посмотрел и на свою "карму". Там тоже минусов прибавилось со дня последнего заглядывания.

Evgeny

Ух ты, оказывается евгени тут на особом статусе, ему НЕЛЬЗЯ ставить минусы - типа это не по-эзотерически  ;D  ;D  ;D  ну-ну...

Evgeny

• Дервиш
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 РЯаХЫп 2011, 06:09:16 »
Как мило, интеллигентно!
Чисто машинально посмотрел и на свою "карму". Там тоже минусов прибавилось со дня последнего заглядывания. Хотя сам я никому никогда их не ставил. Если бы на эти штучки были ограничения, они бы имели хоть какой-то смысл. Но ведь, если я правильно понимаю, ограничений нету - хоть тыщу налепи одному человеку? Ну и зачем это нужно? Впрочем, чем бы проказник ни тешился, лишь бы ходил довольный. Может, человек на грани срыва - а тут возможность есть выплеснуть эмоции дешевым способом.

AVG

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #88 : 30 РЯаХЫп 2011, 01:09:38 »
основной прикол в том, что общение с эзотериками любого троля выведет из себя  ;D  ;D  ;D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100