АВГ,я так понимаю ты себя идиотом не считаешь? Блин,да у тебя же ЧСВ зашкаливает!
Да,кстати все твои термины (понимание, глубина, отношение, базар итд.) это просто отождествления. Ты АВГ постоянно только и делаешь что отождествляешся. Ты хоть это понимаешь?
Типичный прием тупого обывателя: сначала делает предположение (или даже вопрос задает), а потом гневно обличает это СВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, воображая при этом что он говорит обо мне, а не о собственном идиотизме
Причем даже если предположение тухлого цвета, то оправдываться собеседнику бесполезно, ибо как говорил порутчик Задов "ложка то нашлась, но осадочек остался"
Специально для упертых идиотов в двадцатый повторяю, что я - идиот, и все мое отличие от других идиотов в том, что я это ПОНИМАЮ, тогда как другие либо не соглашаются, либо соглашаются в своем воображении, так как это в умных авторитетных книжках написано.
И так же в двадцатый повторяю, что мои термины не более чем СПОСОБ ГОВОРИТЬ, то есть просто базарная ФОРМА. В них нет понимания, они сами-по-себе ничего не дают. Я, кстати, в очередном разговоре недавно построил модель человека на основе компьютера в сети. Понятно, что там нужно дорабатывать ещё много, но получилось прикольно. Может быть выложу отдельной темой... Так вот там нет никаких терминов из ликбеза
В двадцатый повторяю, что я РАБОТАЮ с Пониманием в области НЕзнания, там форм нет даже в виде смыслов. Поэтому я могу генерить разные смысло-формы, одну из которых я взял, довел до значительной степени адекватности и назвал Реальной Эзотерикой
ЗЫ Прикольно, однако, разговаривать с обывателями
Сначала этот тупарь-идиот задает мне 20 раз один и тот же вопрос, причем не дожидаясь ответа начинает талдычить свои идиотские умозаключения по поводу меня. А когда я 20 раз отвечаю одно и тоже, этот же тупарь идиот метко замечает, что АВГ говорит одно и тоже, что есть признак отсутствия интеллекта и понимания вааще