ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
...У каждого человека существует своё субъективное пространство сознания, в котором работает мышление, сознаются абстракции, идет внутренний диалог, извлекаются образы из памяти и пр. Грубо говоря это можно назвать "индивидуальным астралом". ...
Тем не менее, ИА может взаимодействовать с обычным астралом, под которым понимается вся совокупность нематериальных форм, существующих не зависимо от сознания человека. Так сказать объективная субъективность =) ...У этого астрала множество разных планов. Второй реальностью называется астральный план, который по формам точно копирует план материальный. В его формировании участвуют ВСЕ люди, хотят они этого или нет. Соответственно этот план несет всю информацию материального плана, то есть можно побывать там где никогда не был со всеми подробностями, существующими в реальности.
Есть и ещё более низкий уровень, где материальный мир пересекается с астралом. Например, в объективной реальности нет цвета, так как цвет является лишь субъективным восприятием определенной длины электромагнитного излучения. Тем не менее мы живем в цветном мире, а значит в мире ВООБРАЖАЕМОМ. Есть и более существенные приколы, например никто не понимает что такое пространство и время. В СТО Эйнштейна доказано что пространство-время может быть разным в разных системах отсчета, а значит все это тоже часть нашего ВООБРАЖЕНИЯ о Реальности.
Класс, помойму это называется где-то коллективным бессознательным )))
Пример немного в сторону и связан с ОС.
Если в предыдущем посте было описано как личность вмешивалась в работу механики сна, то теперь расскажу как наблюдал обратную картин, как сон вторгался в работу сознания.
Как-то медитируюя на наблюдения себя и балансируя на грани сон - явь, я увидел картинку как табун сказочных коней "промчался" из сна мимо меня по офису в которм я сидел в полном и медитативном одиночестве. ))))
"...У этого астрала множество разных планов.
Второй реальностью называется астральный план, который по формам точно копирует план материальный. " - это хороший материал для конструирования ОС... )))))))))))
Путешествовать по нему намного скучнее )))))))
Есть еще один момент - как следствие - творческое мышление с использованием ОС... )))