Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Сон  (Прочитано 2946 раз)

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
Re: Сон
« Ответ #14 : 30 РТУгбвР 2011, 18:43:09 »
  Господа и ихние дамы! Не забывайте, что форум - это мы. Лично я не считаю, что форум умер, напротив, постоянно кое-что важное для себя выясняю, прямо или косвенно. Даже через Зейтана получаю пользу. Чтобы получать пользу от форума, надо знать и помнить, зачем вы сюда пришли. Не вообще зачем форум, а зачем вы лично, каждый персонально, здесь и что хотите получить. А Квантум решил, что кто-то его должен веселить. Требуй деньги взад.
« Последнее редактирование: 30 РТУгбвР 2011, 19:08:05 от Evgeny »
Иди за тем, с кем тебе по пути.

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 РТУгбвР 2011, 18:31:14 »
Что до меня, то я иногда хожу во сне и забредаю на форум Мочалина. Там говорили по теме негативных эмоций ....
это на сайте "система"??....я как-то случайно попал не него по ссылке в поисковике, и судя по тому бреду, который здесь пишет наш пробуждённый титан, особенно про "транcформацию сущности" и т.п., мне показалось, что он оттуда нахватался "откровений", или же сам является их автором и хозяином того сайта, только непонятно зачем здесь под придурка-тинейджера косит?...или это другой персонаж?

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 РТУгбвР 2011, 10:33:47 »
У каждого своя субъективная точка зрения. Мое мнение, что с моим появлением форум стал просто офигенным.  ;D А раньше был отстоем, УГ.

Мишель

• Аскет
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 РТУгбвР 2011, 10:27:40 »
что же смешного..
Я скучаю по этому форуму.

quantum

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • quantum has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 РТУгбвР 2011, 08:29:11 »
мне нужна пища...
Раздел умер с появлением троля. Я иногда захожу чтобы посмеяться, но даже это уже поднадоело =)))

а по-моему раздел умер как-то еще до этого...

У вас получился интересный разговор на кладбище.

Напомнило мне кое-что из классики:

-- Так зачем вы сюда легли?    -- Положили меня, положили супруга и малые детки, а не сам я возлег. Смерти таинство! И не лег бы я подле вас ни за что, ни за какое злато; а лежу по собственному капиталу, судя по цене-с.

Ф.М.Достоевский. Бобок.

Источник

:)

если вы сравните то, что здесь есть сейчас с тем, что  было здесь 4-5-6 лет назад или что есть в других местах (скажем whatisthework.ning.com) - вывод очевиден.

а так - увы - я как и AVG захожу сюда только посмеяться  :)

муму

• Аскет
  • Reputation Power: 9
  • муму has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Обо мне
« Ответ #9 : 30 РТУгбвР 2011, 00:01:20 »
мне нужна пища...
Раздел умер с появлением троля. Я иногда захожу чтобы посмеяться, но даже это уже поднадоело =)))

а по-моему раздел умер как-то еще до этого...

У вас получился интересный разговор на кладбище.

Напомнило мне кое-что из классики:

-- Так зачем вы сюда легли?    -- Положили меня, положили супруга и малые детки, а не сам я возлег. Смерти таинство! И не лег бы я подле вас ни за что, ни за какое злато; а лежу по собственному капиталу, судя по цене-с.

Ф.М.Достоевский. Бобок.

Источник

:)
"Те, кто меня понимает – мудры; тем же, кто меня осуждает, необходимо посидеть в ночной тиши и прислушаться к своим сердцам".

Китайский мастер кулачного боя Ван Сян Жай

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #8 : 29 РТУгбвР 2011, 20:07:06 »
+1  =)

quantum

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • quantum has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 РТУгбвР 2011, 19:41:48 »
мне нужна пища...

а по-моему раздел умер как-то еще до этого... с появлением троля получилось "оживление" форума, похожее на оживление трупа под руководством доктора Франкенштейна...

Evgeny

• Дервиш
  • Reputation Power: 91
  • Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!Evgeny has great potential!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 РТУгбвР 2011, 00:40:35 »
Что до меня, то я иногда хожу во сне и забредаю на форум Мочалина. Там говорили по теме негативных эмоций, и я хотел сказать, но не успел, почему (на мой имхо) для отрицательных эмоций нет своей части центра. Потому, что они являются результатом несогласованности других частей. Одна часть ЭЦ производит моральное страдание, другая - радость по поводу того, что я умею так красиво страдать.  ;D   Сознание раздираеся в клочья.
Иди за тем, с кем тебе по пути.

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #5 : 27 РТУгбвР 2011, 15:08:25 »
 мне нужна пища...

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 РТУгбвР 2011, 09:57:11 »
Без других я ничего писать не буду, мне нужна пища...

Aннa

• Ариф
  • Reputation Power: 23
  • Aннa barely matters.Aннa barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 РТУгбвР 2011, 07:40:09 »
ну в смысле все достойные авторы решили переждать пока ты напишешься всласть )

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 РТУгбвР 2011, 22:43:29 »
Как это?

Мишель

• Аскет
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Сон
« Ответ #1 : 26 РТУгбвР 2011, 22:40:10 »
Мне снится, что  в этом разделе форума остался один автор- шейтан.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100