Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Кащунка (утренняя)  (Прочитано 828 раз)

iv2259

• не жил- не был у бабушки
  • Ариф
  • Reputation Power: 42
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Re: Кащунка (утренняя)
« Ответ #8 : 16 бХЭвпСап 2011, 13:31:31 »
Смирение,радость моя и в том,чтобы не брать на себя чужие функции,то есть модератора.Дело в том,что в разделе форума "юмор" - "не шутки" - являются флеймом,а тупые и чрезмерные - отсеивает вышеуказанный человек.И от себя - расти большой,не будь ханжой...Фкаждай шутки есть ДОЛЯ шуткЕ.Ну чё ещё сказадь...Да фсё...Астальнои,аффтар - пеши вличьку,не будем пачкать форум. :)
Ты живёшь в клетке и тебя волнует надпись на ней?!..

fly

• Аскет
  • Reputation Power: 16
  • fly has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 бХЭвпСап 2011, 12:45:12 »
Так и хочется сказать - вы пижон, батенька.
Но - смирение, смирение. Сказано же русским языком - никак нельзя!

iv2259

• Ариф
  • iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...iv2259 might someday be someone...
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Re: Кащунка (обеденная)
« Ответ #6 : 16 бХЭвпСап 2011, 12:42:17 »
http://www.youtube.com/watch?v=N86w67SEU_A&feature=related                         
ну на этом и остановимся :-X
Важное в потёмках что-нибудь увидишь там.
Хотя скорее проглядишь. Да вот уже и проглядел.

Аштаделать.Каждому шейху - своё понимание и свой участок Работы.Смирение,смирение.Иначе -   http://www.youtube.com/watch?v=VPuSrkkyChU&NR=1     

fly

• Аскет
  • fly has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Кащунка (предобеденная)
« Ответ #5 : 16 бХЭвпСап 2011, 12:28:27 »
:) -"подумал!!!" :D
- я учу собак,следовательно - я,нет,даже так - Я - собачий шейх...А чё,мне - ндравица. :) (Можна пакащунить и дальше,но смирение,смирение - не позволяет!)   
ну на этом и остановимся :-[
Важное в потёмках что-нибудь увидишь там.
Хотя скорее проглядишь. Да вот уже и проглядел.
« Последнее редактирование: 16 бХЭвпСап 2011, 13:04:47 от fly »

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Re: Кащунка (предобеденная)
« Ответ #4 : 16 бХЭвпСап 2011, 12:13:07 »
Там в тумбочке-то, порошок целебный? Чур, без кошки - не принимать!
          -Нет.У нас строгая,догматиццкая троица - кошка,пёс и я - а што фтумбачке - о...о...о...Он - плохого - не пришлёт.Но это - тайный секрет,разглашать низя.          Я вапще о другом подумал( :) -"подумал!!!" :D ) - всем извесна,шта суфии - "собаки" и авторитеты, некоторые, соглашаются,добавляя - Его собаки.Собака - символ верности,послушания и смирения(а нмв,и ума и сосредоточенности).Пойдём сократически - я учу собак,следовательно - я,нет,даже так - Я - собачий шейх...А чё,мне - ндравица. :) (Можна пакащунить и дальше,но смирение,смирение - не позволяет!)   "Есть еще лекарство, говорят, - глотнул, и как нырнул,
Сразу в перепонках никого, гудков - ничьих нигде" - Опять -нет.Без Никого и меня нет.Да меня и так почти уж нет,одни тапки.

fly

• Аскет
  • fly has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 бХЭвпСап 2011, 11:59:36 »
Есть еще лекарство, говорят, - глотнул, и как нырнул,
Сразу в перепонках никого, гудков - ничьих нигде

fly

• Аскет
  • fly has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 бХЭвпСап 2011, 11:33:46 »
Там в тумбочке-то, порошок целебный? Чур, без кошки - не принимать!

iv2259

• Ариф
  • серый дракончик
    • Просмотр профиля
Кащунка (утренняя)
« Ответ #1 : 16 бХЭвпСап 2011, 08:52:22 »
http://forum.sufism.ru/index.php?topic=8962.msg79112#msg79112                        - Хороший анекдот...А я вот в Бога не верю.Просто знаю,что Он есть.Кстати,спасибо за напоминание,чёта давно с Ним не общался.Щаз наберу.Так,где Он у нас - "богини","мулатки",Петруха,да где же Он?!...А,вот -"Просто Бог" - "Аллё,Ты на месте?" - "Ваня,ну каждое утро,каждое утро,сколько же можно же?!!!Куда жеж я от тебя такого?Достал..."-"Ну чё достал сразу.Я ведь по человечески - "Отче наш...",кагдила,всель здоровы...",а Ты...             - "..........Понял.Опять на похмел души нету..."    -"Ну вот как с Этим Всезнайкой разговаривать?...Больше не буду Тебе звонить.Никогда!!!"  - "Ага...До завтри,Ванюша. ....Иди.Там,в тумбочке.Ну ты знаешь.Будь."

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100