Не, не это значит =) Чтобы не быть рабом нужно с начала ПОНЯТЬ само рабство. Не прочитать про него, не вообразить ЧТО это такое, не получить какие-то ЗНАНИЯ о рабстве и о себе, а именно ПОНЯТЬ КАК всё это функционирует, в каком пространстве. Как Целое. Тогда не будешь говорить глупостей про "хозяина выбора" =))
Мы говорим об одном и том же, но разными словами. Краткое и ёмкое выражение "хозяин выбора", на мой взгляд, прозрачно. Быть
хозяином (!) выбора - это значит не быть
рабом этого выбора. Чтобы не быть рабом, нужно
понять само рабство. Понять не через книжки - некие фильтры чужого субъективного восприятия (=
"не прочитать про него"), а
самому (!) это
ПОНЯТЬ: где (=
"в каком пространстве") и как.
Нет, мне его совсем не жалко. И помощь я ни кому не оказываю, а предлагаю заняться работой по формуле "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Но для этого сначала нужно понять что ты утопающий, а не мега-ультра-супер-пупер пловец =))))
Да, помоги себе сам: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Но позывные сигналы и стимулы исходят не только изнутри самого человека, но и извне. Ведь,
всё это функционирует ... как Целое.
Никаких поблажек, буду бить по морде в меру своих эпистолярных возможностей пока человек не начнет задавать "правильные" вопросы.
Лучше будет, если человек начнёт давать правильные
ответы. Задавать "правильные" вопросы тогда отпадёт само собой.
Или не свалит отсюда, обозвав меня последними словами =))) Меньше народу - больше кислороду =))
Если блокировать доступ сюда, удаляя все сообщения какого-то пользователя, то ты не поймёшь,
свалил ли он сам, или его "свалили".