Еле нашла это сообщение - столько здесь уже понаписано, и столько людей сбежалось в сад подышать свежим воздухом! Выполняю своё обещание ("договорим завтра" - т. е. уже сегодня)
Мое личное время как и время любого другого сознания движется.
В
п. № 651 ты (в этом подфоруме можно на "ты") написал, что "самого времени НЕТ". (По ходу: раз его НЕТ, то ЧТО тогда движется?). А теперь оно (время) у тебя уже ДВИЖЕТСЯ! Если ты будешь общаться со мной вроде местного юДЖИНа, который "бегает короткими зигзагами" (военные меня поймут), прикрывая свою задницу (то он здесь - отвечаешь ему здесь, т. е. по теме, а он уже где-то там, идёшь туда, а он уже в другом месте), то мне тебя не догнать (в обоих смыслах). Человек я преклонного возраста, и такие повышенные физические нагрузки в виде пробежок за скачк
ами мыслей собедников не для меня.
По другому сознание существовать не умеет.
А мы сейчас о ЧЁМ говорим - о времени или о сознании? Или для тебя время и сознание - это одно и то же?
Как спутник движется с первой космической скоростью вокруг Земли, чтобы не упасть на нее. Но стороннему наблюдателю, способному охватить одним взглядом это движение вокруг Земли за достаточно длительный для спутника промежуток времени картина представится в виде облака. Как электронное облако у атома.
Ну да, ну да... "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...":
http://www.youtube.com/watch?v=nXzjaFn0GsoЭто все теории далекие от реального положения дел.
Зачем тогда ты мне их описываешь?!
Мы не умеем попадать в 4 измерение а значит оно для нас не существует.
О! Мы не умеем попадать внутрь яичной скорлупы (навеяно вчерашней Пасхой), а, значит, скорлупа для нас не существует?! Ы-ы-ы...
Мы можем быть только в настоящем. Но эта теория и Только она дает нам ответы на многие вопросы.
Ну да, просыпаешься, а всё равно попадаешь только в СЕГОДНЯ. Мы просто обречены на СЕГОДНЯ.
На какие конкретно вопросы (хотя бы парочку из
многих приведи) эта ТЕОРИЯ дала тебе ОТВЕТЫ? Колись!
И эти ответы спасают нас от потери времени на сочинения фантазий по данной тематике.
Разве ОТВЕТЫ спасают нас от потери ВРЕМЕНИ, а не что-то другое?!
Фантазий типа эволюции.
Приверженцы и критики эволюции живут будто в разных мирах. И та и другая сторона приводят "убийственные" аргументы и довольные собой мирно сосуществуют.
А как же археологические раскопки с останками наших предков?! Правда, мы их в глаза не видели. Значит, это подлог?! Ну типа, как у тебя выше: раз ДЛЯ НАС этого нет, то, значит, и вообще не существует.
Вадим, ты Юджин (это твой второй ник)?