Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Песочница Неониллы  (Прочитано 53124 раз)

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 3
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
Re: Песочница Неониллы
« Ответ #465 : 07 бХЭвпСап 2012, 19:00:43 »
Что аргументировать?

Поясняю (дубль 2): вы должны аргументировать, почему вы считаете, что у меня в голове мусор.
1. Неонилла пишет мусор в разделе AVG.
2. Неонилла пишет то, что у нее в голове.
3. Следовательно....

Так пойдет?
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 0
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07 бХЭвпСап 2012, 18:51:38 »
Что аргументировать?

Поясняю (дубль 2): вы должны аргументировать, почему вы считаете, что у меня в голове мусор. 

1, 2, 3, 4, 5... Вышел зайчик погулять... )))

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 07 бХЭвпСап 2012, 18:46:50 »
Вы спрашиваете меня о моих дальнейших выводах и моих шагах по поводу кучи мусора в голове у Неониллы? Что вы ожидаете услышать?

Вы должны это аргументировать.   8)
Что аргументировать?
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07 бХЭвпСап 2012, 18:33:40 »
Вы спрашиваете меня о моих дальнейших выводах и моих шагах по поводу кучи мусора в голове у Неониллы? Что вы ожидаете услышать?

Вы должны это аргументировать.   8)

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 07 бХЭвпСап 2012, 18:16:05 »
Пока я вижу, что это ваш кубик рубика "выкидывает очередной финт и выдаёт объяснения" - половинные! Причём, я их не отвергаю, даже плюсики ставлю. Ну, а раз вы в своих "объяснениях" дальше не пошли (а именно в этом пока заключается ваш путь), и цели у вас такой нет, то и результата у вас никакого не будет. Нет, так [ничего] не пойдёт, уважаемый.
Какой половины объяснений вам не хватает? Куда мне идти дальше в объяснениях? Какой цели у меня нет? какого результата у меня нет?

Вернёмся к вашему исходному сообщению:

Если бы  Неонилла действительно научилась бы не цеплялась за свой кубик-рубика, она не писала бы всей той кучи мусора, что она написала в разделе AVG.

У Неониллы в голове мусор (я это признаю). Ваши дальнейшие выводы и шаги, 123?
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 бХЭвпСап 2012, 17:44:36 »
Пока я вижу, что это ваш кубик рубика "выкидывает очередной финт и выдаёт объяснения" - половинные! Причём, я их не отвергаю, даже плюсики ставлю. Ну, а раз вы в своих "объяснениях" дальше не пошли (а именно в этом пока заключается ваш путь), и цели у вас такой нет, то и результата у вас никакого не будет. Нет, так [ничего] не пойдёт, уважаемый.
Какой половины объяснений вам не хватает? Куда мне идти дальше в объяснениях? Какой цели у меня нет? какого результата у меня нет?

Вернёмся к вашему исходному сообщению:

Если бы  Неонилла действительно научилась бы не цеплялась за свой кубик-рубика, она не писала бы всей той кучи мусора, что она написала в разделе AVG.

У Неониллы в голове мусор (я это признаю). Ваши дальнейшие выводы и шаги, 123?

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 07 бХЭвпСап 2012, 17:22:40 »
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 бХЭвпСап 2012, 16:09:53 »
На каком пути я останавливаюсь? Сказать вам: вот это вот цель, или вот это вот нужный результат, или вот это вот следующий шаг, который нужно сделать? Чтобы ваш кубик-рубик выкинул очередной финт, выдав объяснение, что вы де уже знаете, поняли, достигли? Нет, так не пойдет, уважаемая.

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 бХЭвпСап 2012, 15:57:17 »
Ещё один шажок сделаете (без моего подталкивания)? Жду.   8)
Теперь, Неонилла, вы хотите, чтобы не только вы сами, но еще и чтобы я, вместе с вами, плясали бы и пели под дудку вашего кубика-рубика? Вы до сих пор не поняли, что все, что вы думаете, делаете, говорите и пишете - это ваш кубик-рубика?

123, вы всё время останавливаетесь на полпути, из-за чего я даже +1 не могу вам поставить, поэтому ставлю вам опять только +0,5. По поводу плясок и песен - как хотите, я не настаиваю.   8)

Жду ваших дальнейших шагов. Как минимум, вы должны сделать хотя бы три шага (по нумерации вашего ника).   8)
На каком пути я останавливаюсь? Сказать вам: вот это вот цель, или вот это вот нужный результат, или вот это вот следующий шаг, который нужно сделать? Чтобы ваш кубик-рубик выкинул очередной финт, выдав объяснение, что вы де уже знаете, поняли, достигли? Нет, так не пойдет, уважаемая.
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 07 бХЭвпСап 2012, 14:56:48 »
Теперь, Неонилла, вы хотите, чтобы не только вы сами, но еще и чтобы я, вместе с вами, плясали бы и пели под дудку вашего кубика-рубика? Вы до сих пор не поняли, что все, что вы думаете, делаете, говорите и пишете - это ваш кубик-рубика?

123, вы всё время останавливаетесь на полпути, из-за чего я даже +1 не могу вам поставить, поэтому ставлю вам опять только +0,5. По поводу плясок и песен - как хотите, я не настаиваю.   8)

Жду ваших дальнейших шагов. Как минимум, вы должны сделать хотя бы три шага (по нумерации вашего ника).   8)

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 07 бХЭвпСап 2012, 14:53:01 »
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 07 бХЭвпСап 2012, 14:46:31 »
Нет, Абрамка, не цепляет. Я не вижу разницы в том, чтобы "цепляться" за свой кубик рубика или АВГовский. Просто встретились два кубика, "потёрлись" друг об друга, ничего кроме трения и искрения не вызвав (поскольку нет точек соприкосновения) и тихо-мирно разошлись.

Неплохо. +0,5.

Ну, и песенка за неплохую работу, специально для вас, one-two-three (со смыслом!):

One, two, three, for, five.
Once I caught a fish alive.
Six, seven, eight, nine, ten.
Then I let it go again.

Why did I let it go?
Because it bit my finger so.
Which finger did it bite?
This little finger on the right.

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 бХЭвпСап 2012, 14:34:11 »
Нет, Абрамка, не цепляет. Я не вижу разницы в том, чтобы "цепляться" за свой кубик рубика или АВГовский. Просто встретились два кубика, "потёрлись" друг об друга, ничего кроме трения и искрения не вызвав (поскольку нет точек соприкосновения) и тихо-мирно разошлись.
1+1=?

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 07 бХЭвпСап 2012, 14:14:18 »
Ещё один удалённый пост:  =))))

(АВГовская тема постепенно превращается в сплетни "двух" крутых парней о Неонилле за её спиной, т.е. без её сообщений)  =))))

Первое письмо словесного поноса (я книжек не читала, но ты все из них взял) удалено =))) Ещё будут попытки? =))

То есть "болтология троля Неонилла" тебе не нравится, но одноимённую тему ты создал. ДЛЯ ЧЕГО?!  =))))
Чтобы "лечить" меня?! =)))) Полечи СЕБЯ! =)))) Прочитай свою писанину - абсолютно ВСЮ (в твоих книжках и на форуме). Отстранённо (если тебе это удастся). Может, это тебе поможет (?). Хотя вряд ли...  :(

P.S.  Удалённый тобой мой пост я сохранила у себя в Песочнице. На память.  =))))  Да и другие тоже пусть посмеются над Работой кубика рубика базарного гуру.  =)))))))))))))))))))))))

Цитата: abram от Сегодня в 12:59:32
Нилла, а вас то чем АВГ цепляет. Вот Незнайка утверждает, что АВГ ему безразличен. Однако создает отдельные темы для попыток ему что-то доказать. Зейтан вообще не считает АВГ за человека, но это не мешает ему с завидным упорством комментировать почти все сообщения АВГ. С определенной долей уверенности можно предположить, что эти крутые парни (Незнайка с Зейтаном) вообразили себя далеко продвинувшимися на каких-то там путях. И что теперь, якобы, можно в полной мере насладится своими достижениями. Однако их маленькая, но реальная часть сомневается в этом. И тихий голос этой части они всеми силами пытаются заглушить. И тут периодически появляется АВГ и говорит, что "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята..." (с). В результате чего у крутых парней Незнайки и Зейтана периодически случаются нервные срывы.
Нет, Абрамка, не цепляет. Я не вижу разницы в том, чтобы "цепляться" за свой кубик рубика или АВГовский. Просто встретились два кубика, "потёрлись" друг об друга, ничего кроме трения и искрения не вызвав (поскольку нет точек соприкосновения) и тихо-мирно разошлись. Думаю, точно такое же отношение к трололо АВГа и у Незнайки с Зейтаном.   

Цитата: abram от Сегодня в 12:59:32
Но ведь в свете нашего последнего разговора, у вас то должно быть все чик-пок. Вы утверждаете, что вкусили саму суть жизни. Может быть, вы, все таки, тоже сомневаетесь в этом. Выдаете желаемое за действительное. Подсознательно чувствуете, что ваша философия всего лишь успокоительная пилюля с сильным седативным эффектом. Может поэтому АВГ действует на вас как красный цвет на молодого бычка?
В "свете нашего последнего разговора" у меня действительно "всё чик-пок". А напоследок - чмок. 

(Моё сдвоенное сообщение отредактировано там Абрамом). Гы...   ;D

Песня по случаю: http://youtu.be/nlY7fK4XECg

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 бХЭвпСап 2012, 11:40:54 »
То, что АВГ удалил на своём БАЗАРЕ:

Типичный ответ от мертвеца с кубиком рубика - ни одной своей мысли, просто попугайство и компиляция (из ГИГа, ПДУ, КК, Ксендзюка и др.) ... то есть "жвачка для ума" =))))

Ты ДУРА совсем что ли? =)))  Покажи мне в этих книгах термины "понимание Понимания", РАБОТА с Отношением, я-пространство.

Ты ДУРАК совсем что ли?  =)))  Я бы могла тебе их показать, если бы прочитала "эти книги". Я их НЕ читала! Но ты и сам часто повторяешь, откуда ты всё это взял. Перелопачивать весь твой форум и начальные главы ЛикБеза (которые я таки просмотрела) мне влом. Но вот кое-что из твоего последнего (и пока что мной незабытого):

Причем я беру лишь слова из книжек, но со всем этим я РАБОТАЮ ежедневно. ... Однако терминология ГИГа это очень удобный способ говорить о том, что ЕСТЬ и чего НЕТ =)

... А слова (термины) можно заменить, что ты и сделал. Но другой фантик - всего лишь другой фантик.  =))))  Но даже не это главное, а то, что у нас всех практически нет ничего СВОЕГО.

Цитаты, плиз. Пока не будет ЦИТАТ с указанием страницы первоисточника, весь твой словесный понос буду удалять =)

Мне влом искать цитаты (см. выше). Можешь удалять мои посты, плакать не буду.  =)))))))))))))))))))))))))))))))))

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.  ВС АВГ абсолютно бесперспективен для дальнейшего разговора.   :(

« Последнее редактирование: 07 бХЭвпСап 2012, 13:27:07 от Неонилла »

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100