Вопрос так стоит: в чем смысл присутствия другого человека. Каково оно должно быть?
Если вы говорите о каком то опять же глубинном смысле, то этот смысл Гурджиев обозначил как добавочный толчок, трансформация Си 12.
Ну вот, Зейтан привел к нам Гурджиева! Здравствуйте, месье Гурджиев, как поживаете!
Я почти уверен, что вы далеко прошли за границу. Но вы уже умерли, месье Гурджиев, поэтому до свидания, со всем почтением и привет там всем кто, так сказать, одесную и прочее! Нам тут, знаете ли,
присутствие важно, поэтому выражаем надежду, что Зейтан, ваш прилежный ученик, получив добавочный толчок и транформировав водород Cи 12 покажет нам этот факт вашей, ни секунды не сомневаюсь, бессмертной теории в
силе своего
присутствия - он то как раз жив и здесь, а мы очень внимательны.
Алтон, я не понимаю как можно помочь человеку который этого не хочет в реальности а только говорит об этом ? Я вижу что вы уже что то нашли и хотите поделится этим. Поэтому вы определитесь, вы хотите чтобы вам помогли или вы сами нам хотите помочь?
Ни то ни другое, как в картинке. Я хочу чтобы мне помогли, и в данный момент именно вы, Зейтан и ни один другой человек в мире. Почувствуйте ответственность (я серьезен сейчас). В чем помочь? Да, я что-то нашел, но не знаю что, знаю лишь что оно
важно, но оно никак не уляжется во мне и мне нужна для этого
ваша помощь. Кроме того, ну вот почему-то уверен я, что,
важность найденного в какой-то степени из помощи этой и состоит.