А если серьёзно,у каждого свой путь,повторюсь ещё раз,у каждого,естественно своё понимание "полёта" на каждом этапе,это азбука.
Азбука состоит в том, что у большинства из нас попросту нет никакого понимания "полёта". Понимание полёта как разновидности ползания - это, собственно, есть непонимание, ошибочное понимание.
Это понятно,азбука(етта слова знаьу).Только,если можно,давайте слезем с бренной бабочки,как метафоры,а то мине укачивает,я уш не знаю,Чжао ли я,бабочка ли...Про "предвкушение",как заложеное изначально в гусеницах,рассказывать не стану,но всё же,проявите милосердие,попробуйте изложить,раз уж взялись,о "третьем",что меж ДА и нет.С меня всяческие фкусняшки,ну или просто шампань.
(это ради эксперимента о понимании меж людьми разных уровней бытия).В качестве аванса : "Как то,когда земляной червь в очередной раз выполз наружу,ему на голову,если можно так говорить о земляных червях,села прекрасная бабочка.-"Привет,гусеница,не хочешь ли полетать? - А то!Щяз взрою землю и как полечу,жарко тут! - Да ты ещё даже не окуклилась,бред несёшь какой то...-Прошу заметить - я - червь,но это не важно,а видишь ли ты вон там,странное существо,он зовёт себя - человек,он склонился над ковриком и думает,что общается с Богом,прямо как и мы,как думаешь,он вообще понимает,что такое БОГ и он?!..." - Можете продолжить