Насчёт русского языка как-то пришло в голову что Гурджиев то тоже говорил на "ломаном русском" однако это никому из русских не помешало у него учиться. Я конечно не Гурджиев и не учитель но так как-то подумалось .
Ник, помимо того, что Успенский в ВПЧ отмечал "неправильность русского" и "сильный кавказский акцент" Георгия Ивановича, он, между тем, подчеркивал и другое качество Гурджиева. А именно, его "тщательную и точную манеру выражения своих мыслей" при ответе на вопросы Успенского.
Понятно, что до тщательности и точности выражения мыслей Георгия Ивановича вам далеко. Поэтому, вы сделали упор на "неправильность" и "акцент", проводя параллели между собой и Гурджиевым. Ну что же. Тогда уж надо быть последовательным до конца, и попытаться добиться максимального внешнего сходства с Георгием Ивановичем, если иные методы, используемые в Фонде, оказались для вас неэффективными. Для начала, как я думаю, вам надо сменить свой "прибалтийский акцент" на "кавказский", побрить голову и отрастить "гурджиевские" усы. Кроме того, в ВПЧ встречается некоторое описание манеры ГИГа одеваться. Например, "черное пальто с бархатным воротником и черный котелок". Попробуйте, Ник! Когда будете готовы, выложите свою фотку "аля Гурджиев". Мы заценим. Ну а насколько вам удастся скопировать "кавказский акцент" будем судить по вашим сообщениям. Хватит болтать, Ник! Пора браться работу!