У меня эгоистические мотивы. Я хочу «выжать» от общения с АВГ максимальную пользу для себя. Для этого мне необходимо, как минимум, во-первых, попытаться подстроится под его терминологию. Надеюсь, что Вам не нужно объяснять, зачем это надо. Во-вторых, попытаться задвинуть свое ЧСВ подальше. Думаю, что тоже не надо объяснять, зачем.
Ему - надо, только это как бисер перед свиньями метать =))) Этот тупарь не понимает что если ты видишь человека, который решает (не обязательно УЖЕ решил) сложные математические задачи, то нужно а) пытаться разобраться в его терминологии из высшей математики и б) придется врубаться в сложные вещи, не нужные для покупки картошки в магазине, например, в интегральное исчисление. Только законченный ПРИДУРОК может подойти к такому человеку и начать гнуть пальны что, типа, он учится в ШКОЛЕ и у него в 4 классе пятерка по математике, по этому ты давай не умничай, а объясни все в рамках таблицы умножения и арифметики =)))))))))))))))) И самое главное объясни как это поможет картошку в магазине покупать (какая у этого учения мораль), а если не поможет, то нафига это все нужно? =))))))))))))))
А потом этот ПРИДУРОК начинает бегать вокруг этого человека и вещать, типа опомнись, ты занимаешься какими-то воображениями, не нужными для жизни (для покупки картошки). Затем выходит на арену (как в цирке) и кричит чтобы было слышно окружающим, типа, "я и вчера ходил за картошкой, и сегодня, и ни разу мне это интегральное исчисление не потребовалось! и никому из моих знакомых, стоящих в очереди за катошкой тоже! это ложное учение!! не подходите к нему, читать все его слова опасно для работы головного мозга!!" =)))))))))) Ну а самое прикольное в том, что все это происходит НЕ в магазине, а как раз в том месте, куда приходят люди, которые хотят заниматься ВЫСШЕЙ математикой, но не всегда понимают что это такое, так как кроме арифметики им никто ничего не преподавал =)))
У меня эгоистические мотивы. Я хочу «выжать» от общения с АВГ максимальную пользу для себя.
Тогда задавай по-больше вопросов, относящихся к Работе. Если ты сразу хочешь ЗНАТЬ про уор, про вопрос КТО-Я, то получишь только СКАЗОЧКИ. Все эти вещи нужно ПОНИМАТЬ, а для этого нужно а) разгребать собственное дерьмо чтобы научиться проходить мимо собственных механических структур, искажающих любую входящую информацию, и б) РАБОТАТЬ в направлении этих вопросов, пытаясь проявлять собственное ПОНИМАНИЕ.
Ну вот, попытался объяснить. Если не понятно, попробую еще раз, попроще.
Это бесполезная трата времени, так как он воображает себя особенным, тогда как на самом деле он всего лишь РАБ собственной ВАЖНОСТИ. На пути восприятия информации у него стоят мощные несознаваемые им фильтры, допускающие до его сознания лишь то, что позволяет ЧСВ. По этому его самого вообще нет - есть лишь ПРИДАТОК к его ЧСВ и подсознательным мотивационным структурам. Это робот-идиот в чистом виде, прекрасный экземпляр ОБЫВАТЕЛЯ, которому абсолютно недоступна никакая эзотерика. Это наглядное пособие обывательского идиотизма, когда человек читает умные книги, имеет какие-то побуждения для полезной деятельности (типа, указывать другим на их ошибки), но на самом деле это лишь тупой механический робот, как марионетка дергающийся на ниточках, уходящих в Глубину =)