To KET
ЗДЕСЬ
меньше всего касается мира "материального"
ЗДЕСЬ
это мир "ДУШИ"
ИСТИННОСТЬ врядли возможно установить при помощи логических "манипуляций" ее можно ПОЧУВСТВОВАТЬ (если хотите СЕРДЦЕМ)
ВЫ просто ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ и определите так ли это для ВАС.
На уровне эмоциональном, я вполне могу понять то, что Вы пытаетесь сказать, но на уровне разумном мне трудно это даже пересказать. (А разум при выражении мыслей, на мой взгляд, является прекрасным помощником.):wink:
В первую очередь это трудно потому, что я считаю неправильным высказывать свои приблизительные догадки :roll: по поводу чужих мыслей, (они могут оказаться неверными) особенно в том случае, когда эти мысли так… аморфно высказаны.
Вышло так, что мы с Вами беседуем в таком месте (Интернет форум) где объясняться или беседовать (как угодно), люди могут только по средству слов, не мимикой, не жестами и не глубокими вздохами, а построить предложение без элементарных логических связей… скажем так… очень трудно.
Исходя из этого обстоятельства, я все-таки попросила бы Вас, уважаемый собеседник, постараться высказывать свои мысли более четко. Чтобы тот, кто захочет ответить на Ваши столь эмоциональные реакции, в первую очередь, смог их адекватно воспринять и конечно после этого - адекватно Вам ответить.
В противном случае, мы можем "чувствовать тексты" друг-друга и выражать свою реакцию на них, согласие или не согласие … не знаю… восклицаниями (с интенсивным использованием голосовых связок), одобрительными кивками, неодобрительным качанием головы и т.д.