А при чем здесь ТЕРМИНЫ??? Я-то спрашивал про то, какой смысл ТЫ в них вкладываешь. Знать слова из умных книжек не достаточно, чтобы их понимать. Ты сказал, что занимался ИСС, вот я и спросил.
Смысл-то я в них конечно свой вкладываю. Я вообще смысл не любитель вкладывать, я знаешь как бы просто чувствую, что за этими терминами с моими смыслами, стоят одни и теже вещи, которые вкладывались не мною, и которые вообще не вкладывались, они просто есть. Что я могу сказать про ИСС? Только то, что по-моему, с ВИЦ (или ВЭЦ) можно через них связаться. Это по-моему. говоря терминами 4Пути, для работы этих центров (для выхода на них) нужны высшие водороды, которые и содержат некоторые "наркотики" и пр. способы вхождения в ИСС. Совершенно чётко это и ГИГ говорил, что гашиш и опий, рассмотренные с точки зрения эннеаргаммы содержат в себе внутренний треугольник, т.е. высшие водороды. Я не занимался ИСС, я их юзал ради интереса, и выходил на разные интересные для меня вещи (в том числе и на то, что даёт мне возможность понимать твой ликбез например).
Без ответа на этот вопрос вообще бесполезно что-то говорить про Осознание, ВИЦ и прочее. И я Знаю ответ.
Хорошо, что ты его не говоришь
Я уже давно чую, что тебе есть что сказать. И не говори. Пользы от этого мне не будет. Я просто это знаю. Нужно время, чтобы настроить себя на понимание твоих идей, и просто начать "делать".
Собственно для чтения должно и недели хватить... Просто "не ложится" он на твои сказочки, правда?
Нет, не правда
Очень даже ложится. Такой ликбез я бы и сам наверное мог написать лет через 5. Почему через 5? Потому что просто прочитал бы побольше и вывел такую сказочку. Почему я говорю, что ложится? Я понимаю форму, такие формы нужны чтобы как-то всё обьяснить для начала, это понятно. И даже не потому что я ещё до твоего ликбеза понимал необходимость этих форм, а в том, что мне "знакомо" о чём ты говоришь. Знакомо из какого-то своего внутреннего понимания, которое проскальзывало, но которое для меня не ясно.
Увяз - не то слово. Ловушки - штука сурьезная
Увяз - не вопрос, вопрос как выпутываться