Сколько советчиков, столько и мнений!... ))
Ещё одно:
Мишель, мне кажется что поверхностные,"от ума", способы решения проблемы (вроде предлагаемого Алисой фитнеса и пр.) помогают конечно "выпустив пар" временно снимать напряжение... (тем более что их можно повторять и повторять)) ...Но причина-то остаётся. Неосознанной! Тогда уж, продуктивнее, на мой взгляд, принять предлагаемый Вадимом метод "изживания"... (смирение, "принятие страдания") .Хотя настоящим "осознанным страданием" могло бы для тебястать использование пика душевного напряжения для того, чтобы задать себе вопросы,(типа, "Что со мной?... "В чём причина происходящего со мной, здесь и сейчас?... (на которые ты не имеешь ответа, поэтому спрашиваешь у нас, и поэтому первый спонтанный ответ: "Не знаю!" - но попытавшись ответить хоть что-нибудь, что угодно... что попало... ты сможешь отправиться за этой ниточкой вглубь: "Что это?", "Почему это так?", "Чегоже я хочу?... ,"Чего мне не хватает?..,В чём моя "обида"?... ну и т.д. и т.п... и лучшесразу записывать в дневник, так как когда станешь красться в глубину джунглей подсознания, где всё неуловимо и зыбко, любые "озарения" имеют тенденцию мгновенно ускальзать из памяти... в сказке: Иван-Царевич мчится за клубком и стреляет в убегающего зайца, а из зайца вылетает утка...( причины скрываются в причинах, словно китайские резные шары из слоновой кости)) ... и только в последней причине-причин, яице, хранится игла от которой "страшное чудовище" лопается как мыльный пузырь!
- Все ответы внутри тебя. Причём такие, которых сама от себя не ожидаешь!!... ("Умом Россию не понять"))
А момент стресса, напряжения, боли... "осознанного страдания" - благоприятная возможность получить от самой себя БлагуюВесть. Удачи! )