Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: не мысли.  (Прочитано 4640 раз)

Madzhnun

• Гость
Re: не мысли.
« Ответ #28 : 05 ФХЪРСап 2008, 22:02:33 »
В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания . Или мне так мерещится. Потому что очень много весьма сложных разышлений и  редко удается найти  личные переживания. Я не наезжаю !!!! - sufism.ru   для меня - воздух и вода . Но у форума  гипертрофированный интеллект .    И худосочное  тело очкарика- физика-мистика...что-то я загнула про тело...
  Эх, надеюсь, что меня   кто-нибудь поймет. Но ведь скажут топать за чувствами куда-нибудь в дамочка.ру..

Прекрасен Твой Лик о Боже
Особенно когда Ты в образе Русской Красавицы.

Лично я, хочу называть Бога - Прекрасная Елена!
Прекрасен Твой Лик, Господь мой.

Бог - Она Прекрасна. Красота Ее - истинная красота.
Бог - Она Живая
.
« Последнее редактирование: 05 ФХЪРСап 2008, 22:14:06 от JEWISH HIGHLANDER »

ЛоЛа

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #27 : 15 ЬРавР 2007, 06:14:51 »
:wink:

pilgrim

• Энтузиаст
  • pilgrim has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #26 : 15 ЬРавР 2007, 04:01:40 »
ЛоЛа

Однажды вы написали, что понять мастера можно только путешествуя с ним по пути ...

Могу к этому еще добавить - "избегайте мастериц".

так лучше? :lol:

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #25 : 14 ЬРавР 2007, 16:33:29 »
:)

Anemos

• Подвижник
  • Anemos has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #24 : 14 ЬРавР 2007, 15:16:27 »
Мишель, "хоть и с большой долей сомнения" да еще и "допустить".... неа... я писала с чувством сентиментального расслоения.

Вымести в творчество,... кто б меня вымел в творчество, это здорово...
Мы попросим, чтоб не выметали.

Так что же Ваше путешествие? так и не хотите разговаривать?

---
Лола :), здесь все в тему

Anemos

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #23 : 14 ЬРавР 2007, 00:30:33 »
Мишель, про "Сундуки" - класс!! (Мы этим летом отправляемся  путешествовать по Земле, по всяким разным местам... В общем, информацию взяли с собой в сундучок, Спасибо! ))

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #22 : 14 ЬРавР 2007, 00:19:35 »
Цитата: "pilgrim"

Мишель

В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания ...

...Я этот форум тоже очень люблю ) Можно сказать стоял у его истоков, но долгое время не принимал участие ...

Рilgrim, а я вас помню! Однажды вы написали, что понять мастера можно только путешествуя с ним по пути ...

(Девочки, извиняюсь если не в тему ))

Искандер

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • Искандер has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #21 : 13 ЬРавР 2007, 22:12:02 »
Цитата: "Мишель"
собаку

В прошлой жизни, она была белой лошадью, кстати
«Прямодушным – радость»  
Псалом 97:11

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #20 : 13 ЬРавР 2007, 15:43:19 »
Мерси, anemos, что вы, хоть и с большой долей сомнения, позволили себе допустить , что и я могла столкнуться с неведомым.
 Я свои байки закрываю, пока меня моська или тул поганой метлой не вымели из основного форума куда-нибудь в творчество участников.
   Оставляю всем для желающим для созерцания мою умопомрачительношикарноумную собаку в аватаре.

Надоело мне общаться.

Anemos

• Подвижник
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #19 : 13 ЬРавР 2007, 13:09:55 »
И увидели незаметную проселочную дорогу прямо к подножию сундуков. А место - вот здесь моих слов нет,оттого, как опыт непередаваем....

Похоже и Вы столкнулись с трудно передаваемым.
Про лошадь прочтем, будет время....
а вот что было дальше, когда дорожка нашлась

Anemos внимательная

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #18 : 12 ЬРавР 2007, 19:19:06 »
пара ссылок про лошадь, кстати..
http://www.itogi.ru/Paper2004.nsf/Article/Itogi_2004_10_05_12_2901.html
http://old.vn.ru/15.01.2002/society/15886/

Кстати, до сих пор я иногда общаюсь с хакасским шаманом из Абакана . Стоит подумать  о нем ( а делаю я это крайне редко ) ,раздается звонок :"Почему тебе нужно, а я должен на межгород тратиться?"

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #17 : 12 ЬРавР 2007, 19:09:17 »
....например,святилище Белой лошади . На Сундуках-это такой массив из пяти отдельно стоящих гор. самый первый из них имеет  нарост на вершине, ввиде куба.Где-то я прочитала, что новосибирские археологи, что там почти прописались, считают Сундуки местным Стоунхенджем, древней обсерваторией.  На склонах- бездна наскальных рисунков и уникальная белая кобылица.Красиваяяя. 10  тыс лет ей...кажется.
 что -то я увлеклась информацией, которую и в интернете найти можно. Так вот. Поехали мы на Сундуки. А вокруг-степь и все исчерчено оросительными каналами. Час кружим, а ни с какого края подъехать не можем. Вспомнила я рассказы своих коллег про то, как у них батарейки на видеокамере около сундуков садились, пока они духов не умилостивили. Вышла из машины, сделала ритуал. Шутя. Не веря. И мы просто поехали вперед. Почти той же дорогой. И увидели  незаметную проселочную дорогу прямо к подножию сундуков. А место - вот здесь моих слов нет,оттого, как опыт непередаваем....

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #16 : 12 ЬРавР 2007, 18:54:48 »
в этой ветке можно о себе, например, рассказывать. Начинаю. Продолжите же, не буки  же здесь обитают?

Так вот, дети мои...  
 Родилась я в государстве Динь Лин....но  только много лет спустя  узнала, что дество прошло в сакральном месте Азии. Тогда это называлось просто Хакассия - республика среди Саян, по соседству с Алтаем. Диньлинское государство тысячи лет назад простиралось от Урала до Китая, якобы белые племена ариев с высокой культурой ( от них у китайцев всякие премудрости, хотя китайцы на своей территории в 3 веке всех рыжих и носатых просто вырезали не знаю как. Но среди хакассов до сих пор встречаются голубоглазые и рыжие, те, что побороли более позднюю монгольскую примесь.  
   Место моего рождения мне всегда казалось таинственным, но русские пришельцы, в т. ч. и мои родители- плоды советского государства, ни фига про землю ту не знали и относились к хакасам пренебрежительно, примерно как испанцы к индейцам.
 Много лет спустя мне рассказали, что  кроме скрытого ,но живого шаманизма, в Хакасии сохранилось множество святилищ необыкновенной силы.

Anemos

• Подвижник
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #15 : 12 ЬРавР 2007, 16:37:48 »
Одиночество прекрасная вещь, когда ты не один (Б.Шоу)

Мишель, мне, когда хочется затерятся, вспоминаются японцы.

А то, что Вы себя не нашли.... Вы так хорошо написали о ТВ и передачках, о Юле... не совсем правда.
Вы же путешественница по Жизни.

В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания . Или мне так мерещится. Потому что очень много весьма сложных разышлений и редко удается найти личные переживания.  

не места мало :), места много (спасибо хозяевам форума)
весьма сложно в словах выражать личные переживания, ведь Вас интересуют не простые факты жизни, а запредельный опыт
....

иногда слова в форме сложных размышлений приносят такие результаты, что думается - лучше бы мы молчали тогда

Anemos с любовью

Петька

• Энтузиаст
  • Петька has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #14 : 11 ЬРавР 2007, 11:47:27 »
Цитата: "Мишель"
Не в бровь, а в глаз!!!!

Учусь на снайпера :D

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100