Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: не мысли.  (Прочитано 4639 раз)

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #13 : 10 ЬРавР 2007, 22:27:44 »
Не в бровь, а в глаз!!!!

Петька

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Петька has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #12 : 10 ЬРавР 2007, 21:57:13 »
Цитата: "Мишель"
а сейчас мне хочется затеряться,Петька) Потерять саму себя и не встречать никогда боле

Ой, Мишель, да у вас трагедия!......хотя, кто знает,может вы себя так и не находили? 8)

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #11 : 10 ЬРавР 2007, 20:35:44 »
а сейчас мне хочется затеряться,Петька) Потерять саму себя и не встречать никогда боле

Петька

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #10 : 09 ЬРавР 2007, 17:31:45 »
     Я к чему. К тому, что надоело про белье много лет назад))))

Хороший опыт. Так избавляются от привязанностей...
А сейчас что вас притягивает, если конечно не секрет? 8)

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #9 : 09 ЬРавР 2007, 11:58:16 »
))) И то, и другое, и третье , Петя.

Лет десять  назад  у меня была телепрограмма на региональном ТВ . Для женщин)))) Четыре года я рассказывала и  о белье в том числе)) о прическах, о моде и проч))) Это у нас называлось -Красная комната))  А Иногда в той же программе была Черная комната- в 1998 году мы делали выпуски о Карлосе Кастанеде, например.  А самая моя любимая была Белая комната. Мы придумали ( у меня был режиссер  -просто самородок, 10 лет назад мы на местном ТВ изобретали такие ходы, какие  на ЦТ появились гораздо позднее, где-нибудь на МТВ.. все остальное ЦТ по прежнему полная фигня ( я там нынче ((()  Была абсолютно белая комната. И герой  крупно . Только глаза. Или только лицо. Руки Рассказывал монологом что-то свое. Из глубины души. Обычно очень интересный человек ( в Сибири есть народ) . Была у нас художница Юля Иванова. Она рисует отпадные картины, правда в основном ангелов.  Как-то она сказала, что этот (окружающий) мир, конечно есть, но я им не живу. мНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ В МОИХ СНАХ,В них я нахожу сюжеты для картин. А все остальное-Помните, как у Шекспира, и сном окружена вся наша маленькая жизнь.  
   Юля не была никаким изотЭриком, она -живой ангел. То, что я знала по начитке, человек просто переживал  в силу своей открытой и тонкой душевной конституции..
     Я к чему. К тому, что надоело про белье много лет назад))))

Петька

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #8 : 06 ЬРавР 2007, 23:17:35 »
Эва. Нижнее белье. Вы, Петька, утрируете.
 Хотя, могу и о белье, интернет -место демократичное.

Но не хочу уже.

А почему "уже"? Что все есть? Или не для кого?

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #7 : 04 ЬРавР 2007, 16:55:52 »
" Придите, жаждущие!И даже если не видишь ты воду,
подобно слепцу, искусно   приноси кувшин свой к реке и черпай из нее." Руми.
..К форуму  относится.

Еще мне нравится иногда читать архив :
http://www.sufism.spb.ru/sufi_forum/read.php?f=1&i=18940&t=18940

pilgrim

• Энтузиаст
  • pilgrim has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #6 : 04 ЬРавР 2007, 13:06:50 »

Мишель

В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания .

Не верю, что не осталось. И несмотря ни на что, постараюсь все таки выразить пару слов и поделиться своими чувствами.

Я этот форум тоже очень люблю ) Можно сказать стоял у его истоков, но долгое время не принимал участие.
И хотя я не всегда со всем был согласен во мне нет неприязни или неуважения к кому либо из участников, а если где-то в моих постах кто то почувствовал нечто подобное, приношу свои искренние извинения.
Просто у меня очень тяжелый характер  :(  А так....:)
Вы все милые, добрые,
умные, твердые, справедливые, искренние,
и вас люблю.
Спасибо вам всем.
И благослови вас Аллах.

Спасибо Мишель, за эту возможность )

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #5 : 04 ЬРавР 2007, 12:05:31 »
Эва. Нижнее белье. Вы, Петька, утрируете.
 Хотя, могу и о белье, интернет -место демократичное.

Но не хочу уже.

pilgrim

• Энтузиаст
  • pilgrim has no influence.
    • Просмотр профиля
Vivat Мишель! )
« Ответ #4 : 03 ЬРавР 2007, 17:55:21 »

filin

Мишель, ну опиши например свои эмоциональночувственные переживания в момент обращению к Нему, а в особенности когда он отвечает..
меня как-то попросили..не удалось даже двух слов связать))

+ :)
есть такой момент..и у меня в такие моменты со словами проблема....выдам какую-нибудь пошлятину, а потом успокаиваю себя - ничего, Он то знает, что у меня на самом деле в душе творится )

Петька

Мерещится! Проявите инициативу, откройте тему, где можно будет поделиться переживаниями.

Петр, а чем же эта плохая? По моему хорошую тему заварила )
Поделимся?   :lol:

filin

• Аскет
  • filin has no influence.
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #3 : 03 ЬРавР 2007, 16:28:39 »
Мишель, ну опиши например свои эмоциональночувственные переживания в момент обращению к Нему, а в особенности когда он отвечает..
меня как-то попросили..не удалось даже двух слов связать)) :wink:

Петька

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Re: не мысли.
« Ответ #2 : 03 ЬРавР 2007, 11:33:10 »
В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания . Или мне так мерещится.

Мерещится! Проявите инициативу, откройте тему, где можно будет поделиться переживаниями. Возможно будет не так уж плохо. На самом деле, выбрать здесь такую тему не так уж просто, здесь не пройдут "легкомысленные" темы эмоционального обсуждения диеты, знакомств, интима,нижнего белья...Попробуйте. 8)

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
не мысли.
« Ответ #1 : 02 ЬРавР 2007, 17:00:38 »
В форуме совсем мало места осталось для взаимного выражения эмоциональночувственноинтуитивного переживания . Или мне так мерещится. Потому что очень много весьма сложных разышлений и  редко удается найти  личные переживания. Я не наезжаю !!!! - sufism.ru   для меня - воздух и вода . Но у форума  гипертрофированный интеллект .    И худосочное  тело очкарика- физика-мистика...что-то я загнула про тело...
  Эх, надеюсь, что меня   кто-нибудь поймет. Но ведь скажут топать за чувствами куда-нибудь в дамочка.ру..

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100