))) И то, и другое, и третье , Петя.
Лет десять назад у меня была телепрограмма на региональном ТВ . Для женщин)))) Четыре года я рассказывала и о белье в том числе)) о прическах, о моде и проч))) Это у нас называлось -Красная комната)) А Иногда в той же программе была Черная комната- в 1998 году мы делали выпуски о Карлосе Кастанеде, например. А самая моя любимая была Белая комната. Мы придумали ( у меня был режиссер -просто самородок, 10 лет назад мы на местном ТВ изобретали такие ходы, какие на ЦТ появились гораздо позднее, где-нибудь на МТВ.. все остальное ЦТ по прежнему полная фигня ( я там нынче ((() Была абсолютно белая комната. И герой крупно . Только глаза. Или только лицо. Руки Рассказывал монологом что-то свое. Из глубины души. Обычно очень интересный человек ( в Сибири есть народ) . Была у нас художница Юля Иванова. Она рисует отпадные картины, правда в основном ангелов. Как-то она сказала, что этот (окружающий) мир, конечно есть, но я им не живу. мНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ В МОИХ СНАХ,В них я нахожу сюжеты для картин. А все остальное-Помните, как у Шекспира, и сном окружена вся наша маленькая жизнь.
Юля не была никаким изотЭриком, она -живой ангел. То, что я знала по начитке, человек просто переживал в силу своей открытой и тонкой душевной конституции..
Я к чему. К тому, что надоело про белье много лет назад))))