Милый Morfius!
Думаю, что иногда нужно оставить все так, как оно есть.
Дерзайте! Вы к чему-то обязательно придете.
Желаю, чтобы Вам никогда не пришлось вспоминать о том, что кто-то Вас предупреждал об опасности.
Думаю, однако, что Вы вряд ли получите отзывы тех людей, которые практиковали ЧП со своими детьми. Ибо, говорить о ЧП можно только в том случае, когда у субъекта пути уже сформировалась психика, есть ложная личность, буфера, более менее устойчивая картина мира, - все то, что по идее подлежит наблюдению и трансформации.
Именно это я имел в виду, когда говорил, что именно сон дает выбор. Ведь, только осознав свой СОН Вы понимаете, что есть что-то иное. А когда Вы перестаете бежать своего сна - Вы окончательно пробуждаетесь. Вы сдаетесь, но сдача Ваша уже иного качества, ибо сознавая, что Вы сдаетесь - Вы уже не спите. Но это я пишу уже, скорее всего, не Вам, а тем, кто на подходе.
Чтобы понять это, нужно пройти и стадию восторженности или <аванса>, как это, очевидно, у Вас. И стадию надежды и сверхусилий, как это видно у тех, чьи постинги лаконичны, напряжены, резки и категоричны. И стадию расколбаса, подавленности и уныния в фазе <шипов>, как это видно у тех, кто осознал факт проецирования своего внутреннего состояния в нападках на местных авторитетов.
Вернемся же к Вам. Вы, стало быть, своего рода пионер в этом деле.
Кто знает, может Вы и адаптируете кое-что из прочитанного Вами о ЧП в процесс воспитания Ваших детей. Пожелаю Вам успеха, а Вашим детям - крепкого здоровья, удачи и Вашей сердечной теплоты и ласки без спроса.
ЧСВ.