Ровнер и Апполо это разные люди и организации.
А какое отношение ко всему этому имеет разговор о невидимой силе?
Какой-то сумбурный вопрос.
Вопрос (на который ты так и не ответил) получился сумбурным потому, что мне пока не ясна модель общения на этом форуме. Вопросов много, где и когда их предъявлять так, чтобы это было гибко и оперативно тоже не ясно. Открывать для этого новую тему или рыться в старых? Основная тема касалась школ и "учителей". Очевидно, что, увы, уже в прошлом, были "героические души" типа Беннетта (слава и еще раз слава Долгопольскому!!), которых, видимо, и можно назвать учителями. Сейчас мне не известно каких-либо ярких имен и я не думаю, что чем лучше школа, тем труднее ее найти, ибо они жизненно заинтересованы в притоке "свежей крови". Кстати, и этот форум весьма необходим как прекраснейший пример того, как можно все перевернуть догоры дрыком (Козлов) или следить за нытьем некоторых Ирвиновых Бобов. На этом фоне понимаешь величие Пророков, типа Ньютона и т.д. и как невыносимо тяжко родить профану что-то стоящее. Но раз ты (не ты, Полуказак) уж подставился, то будь безупречен в элементарном, там где тебя можно поймать. К плюсам можно отнести, что на форуме есть информация! (Т.о можно снять шапку и перед Арлашиным, если это его идея) Что касается Ровнера и Апполо, то я и так понимаю, что речь идет о разных вещах. Что я не заметил сразу, так это надпись Fellowship, из которой я заключаю, что в Киеве мне дали телефон того самого Содружества, о котором тут и шла речь. У Ровнера в его книжке есть фото, котого я еще нигде не видел, а именно кладовка д.Жоры в парижской квартире, которая произвела на меня большое впечатление . Где смог раздобыть его Ровнер? Вот это для меня вопрос. Опять же у этого самого Ровнера есть несколько статей в Инете, из которых следует, что живет-то он где-то в Штатах (или за бугром, уже точно не помню), а ты пишешь, что он москвич. Поэтому вопрос как был так и остался. Каким образом тебе удалось встретиться в Киеве с ним? Пишу еще яснее: что это было - гастроли? Где узнать текущую информацию о "гастролях" подобых "засветившихся" персон. Конечно, меня в первую очередь интересует места, поблизости от хутора - Москва слишком далеко.
PS Полуказак, если не трудно, читай, пожалуйста, внимательно вопросы. Ведь как ни как мы находимся на сайте четверопутников. Положение обязывает...