VOPROS: zachem vy,ko vsemu prochemu,escho pishete tak mnogo? (bolee 5-10 strok)
Можно ответить - так мне легче рассматривать себя и свои глупости, а не прятаться за немногословностью. Можно ответить так - это моя форма медитации, поиска и работы. Можно так - я открыто иду навстречу собеседнику и говорю столько, сколько надо, чтобы сказать ему, а не вещаю из неподвижности своей скорлупы. Можно ответить так - на мой взгляд, важнее "как", а не "что"... важнее процесс, а не результат... пытаюсь передать "как", а не мёртвый вывод... жизнь, а не решение ума... общаюсь, а не говорю... и, кстати, почему 5-10 строк? Мне кажется, надо или говорить или молчать... поэтому мой ответ будет такой - пишу столько и так, как для меня гармонично, в соответствии с реальным осознанным собой... пишу "так" потому, что могу себе позволить не обращать на это внимания.
С другой стороны пока не вижу причин для сдерживания себя, пока не вижу тех, кому нужно было бы, чтобы я уступил место в говорении и также не вижу тех, кому нужна была бы моя краткость... любая краткость... им достаточно своей...
С третьей стороны, жду чьих-нибудь проявлений... хочу видеть границы читающих... ваши границы... свои границы...
В четвёртых, пока, по-моему восприятию, здесь запустение... у меня есть небольшой опыт опосредованного насыщения-оживления "пространства" (форм и состояний) живым духом, хорошо, пусть будет - низкими энергиями. :) Возможно, здесь это не нужно, а, возможно, просто привычно обходиться без этого в удовлетворении сухостью и красотой краткости ума. А, возможно, здесь привычно радостно чувствовать тихие тонкие касания к высшим сферам, касания в молчании и концентрации. А может всем всё приелось и надоело. Будет видно... а пока я вижу "для кого" эти форумы... и мне немножко грустно... Значит можно сказать, в-четвёртых, это или попытка... или общение... или работа со средой.
Если сможете, то раскройте, пожалуйста, конкретное содержание ваших слов - ко всему прочему и также ответьте, почему иногда ваша видимость краткости прячется за большими чужими цитатами? И также поясните, зачем ваш вопрос вы украсили стихом про муравья? Может быть это подпись? и не обращайте внимания на муравьёв...