Как вы думаете, это внимание в действии или что-то другое? - Моё сознание (+мозг,разум и т.д.) делают сразу несколко дел одновременно. Иногда чувствую, как несколько разных меня , не мешая и не помогая друг другу, трудятся каждая на своём месте. Не все действия проделываются моим физическим телом, естественно.В детстве я думала, что все так действуют, но когда меня стали "отправлять к психиатру" , я (чтобы понять, что я не брежу)нашла немногих таких же "сумашедших" современников и много подобных в прошлом. Хочу поделиться своей схемой такого творчества, может,в понятном для вас изложении.Тогда кое-что произошло (очередной раз) в том месте, где меня в тот момент не было физически, но просьба людей была выполнена.
Просто-напросто сработал механизм материализации в его закономерной последовательности: сначала было коллективное желание общаться с Богом регулярно, затем мысь сформировала идею-церковь, было произнесено пророчество-обещание, рукопись с подписями включила трансформацию мыслеформ в действительность. Воображение двигало и воспроизводило реальность, вера дала энергию воплощению, знания явились матрицей, а сила придала скорость реализации всего проекта. Абсолютно не нужны какие-либо телодвижения, т.к.подсознание получило задание, сознание спроэцировало, ум создал, разум проконтролировал, мозг включил ментальное движение. А тело при этом может находится на другом конце планеты и заниматься повседневными делами.