Я не люблю дерьмо. Битвы ни при чем. Я не люблю дерьмо, когда мне в душу гадят. Я не грубый и не злой человек. За время годового(!) присутствия на вашем форуме мне пришлось услышать о себе что:
1) я грязная калиюжная баба, вся состоящая из грязной похоти;
2)Что я при моей грязи не имею права произносить имена Бога;
3)воплощение аханкары;
4)Что я страдаю зоофилией как половым извращением;
5)дура без кавычек;
6)гадина;ползающая;
придумываю Бога, протому что идиотка;
9)идиотка с детскими представлениями о религии, это писали все, то есть,если у меня есть вера, нужно сомневаться либо в ней, либо в моей вменяемости;
10)еще было грязное сообщение все на ту же тему: кто кого е..т;о половых органах, его удалили, но я ничего не забыла;
11)при этом обвиняли в том, что я " создаю имидж святоши";
12)что я тупее гадящей кошки Сафина;
практически все присутствуюшщие на этом форуме хоть по разу высказались на мой счет в оскорбительном, именно в оскорбительном плане: не так, что нормальные возражения при помощи логики, а только все это вонючее дерьмо: если я читаю Писания, то я - наркоманка, если я хорошо отношусь к животным - то я - зоофилка, если я люблю мужчин - то я - грязная клиюжная баба, если я верю в Бога - то я его придумала,потому что я юродивая,если я что-то знаю - то я олигофрен, и я просто заучила это, ничего не понимая;если я кого-то искренно жалею - то, неприличные похабности о моей якобы материнской груди( нет, ребята, разве такое забудешь.!)
Я горжусь тем, что я практически всего один раз послала вас, непохабно и по-английски, но в основном не опускалась до вашей вонищи. В носу свербит. Что вы такое жрете-то, а?
Конечно, очень тяжело: привыкли гадить, гадить в одну и ту же душу, десять человек, каждый день:куда же теперь гадить-то? Вроде же каждый день было кому нагадить в душу?
Со временем привыкнете. Друг другу, себе любимым.
Все-таки осталось от форума что-то: стихи Руми, Аль-Араби, неожиданные какие-то мысли.
И не надо меня напутствовать хрипатыми стихами якобы мужественного Высоцкого. При чем тут несчастный Высоцкий. Просто предел переносимости, уже ни в каком противогазе невозможно.