Есть такое выражение что в просветленном люди видят самих себя. Просветленный находится по покрывалом майи, он есть тайна, непознанное. Только человек чистой души способен узреть его величие. Остальные же видят в нем свое собственное дерьмо. Но любой может назвать себя просветленным и сказать то же самое...здесь нет доказательства, Истину никто из не достойных не узнает. Я просветлен, но не для вас, я просветлен только для самого себя. Я есть свое собственное свидетельство. Я сам утверждаю что Я ЕСТЬ! И весь мир это Я! Ты АВГ, ты Желна, ты ЧСВ и все остальные есть Я! Загляните внутрь себя и вы увидете МЕНЯ! Я ЕСТЬ СУЩИЙ!
Перестань себя дурачить и защищаться...твоя защита как раз и говорит, что у тебя ЕСТЬ ЧТО защищать...просветленный никогда не защищается, потому что его НЕТ, а значит и некому защищаться,... в Гаутаму Будду плюнули, но он лишь вытер лицо, а вот его невежественные ученики чуть не убили обидчика...то, что АВГ тебе здесь написал, на самом деле, это для тебя подарок, редко кто так о тебе скажет...и если у тебя есть реальная жажда роста, то с этим ценным зеркальным отражением можно работать...ну, а если ты лишь красуешься своими фиктивными знаниями, то ты все упустишь, защищая то, что тебя делает РАБОМ! АВГ тебе не враг и не оппонент...и ты должен быть благодарен
В С Е М тем,кто тебе помогает победить своего главного врага, свое ЧСВ.