Обьяснить по моему вообще мало что возможно полностью. Я пытаюсь выражать взгляды и позиции затрагивать кое что, общаться. Я не учитель чтобы обьяснять, я тут поболтать о том да сём
. Попытаться выразить, посмотреть что получилось если покритикуют и так далее, ну поболтать так сказать. По моему ни я не обязался что нибудь обьяснить, ни правила форума не обязывают обьяснять, это форма общения. Вы же по моему питаете какую-то иллюзию работы и результативности и ожидаете результатов что-ли?
Насколько я понимаю Вы Евгений воспринимаете этот форум как работу, и требуете чтобы все так воспринимали? Но ведь люди разные и по разному на это смотрят, некоторые просто интересуются, некоторые болтают потому что интересно и так далее, почему все должны плясать под Вашу дудочку? Мы тратим на выяснение этого аспекта очень много времени и энергии, но это простая толлеранция по моему, так сказать попытаться уважать суверенитет всех при этом удовлетворить свои потребности и попытаться удовлетвориться реальными возможностями форума.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Форум_(площадь) это по моему никак не место работы и учёбы, для этого есть школы по моему.