Я просто не обращаю внимание на ТУПАРЕЙ, и в частности на их ИЗМЫШЛЕНИЯ про меня =))))) Так что если какой-то очередной придурок приписывает мне какие-то слова БЕЗ цитаты с указанием источника, значит это не более чем идиотизм самого этого придурка =)))))
БАЗАР я считаю САМЫМ прекрасным и гармоничным творением Реальности! Это невероятно сложная штука, позволяющая делать законченным беспросветным РАБОМ человека, который считает что он свободен =) Посмотрите как подпрыгивают местные идиоты, усиленно бегая по базару, защищая свои жизненные ценности в словесных баталиях и нападках на авг =))) Эти РАБЫ самозабвенно воображают важность/правильность своих "свободных" мыслей и действий. Это так СМЕШНО =)))))))))))))))))))))))))
и ЧСВ это прекрасная и гармоничная штука, которая является одним из основных двигателей базарной беготни. ЧСВ настолько мощно, что с ним БЕСПОЛЕЗНО бороться, так как его невозможно победить! Как можно не восхищаться НЕПОБЕДИМОЙ вещью? =) ЧСВ совершенно необходимо для базарного развития человека, без которого он не был бы человеком, а был бы зверем, чуть способнее обезьяны. Ессесно что ЧСВ есть у меня, причем очень развитое, так как я ПРОДВИНУТЫЙ ИДИОТ =))) Я разбираюсь с собой, интересуюсь всеми областями Реальности, от науки до эзотерики. Ессесно что все это развивает ЧСВ. Прикол тут не в наличии ЧСВ (типичная сказочка для идиотов, что у МеГаЧелов чсв нет) и даже не в размерах ЧСВ, а том, что я ПОНИМАЮ КАК с ним РАБОТАТЬ, тогда как абсолютное большинство идиотов являются его абсолютным рабом, стараясь его победить, уменьшить или сделаться его "другом" =))
Какие тут могут быть упреки? Все в Реальности совершенно, несовершенен лишь уровень мировозрения самого ИДИОТА, причем Реальность этот уровень мало волнует, так как этот ИДИОТИЗМ преобразуется БАЗАРОМ в нужное Реальности гармоничное и совершенное РАБСТВО.