подробнее, плиз =)
1. Если исчезает наблюдатель, то кто наблюдает регистрирование?
2. Что именно регистрируется?
Мне кажется во всех этих вопросах одна,впрочем,общая,ошибка - терминология.И перспектив здесь не вижу.К сожалению.
В отличие от большинства идиотов я могу работать с ЛЮБОЙ терминологией - прочитаю контекст, поищу в инете, задам вопросы. Если это МНЕ надо, то я и работаю, а не ною про непонятности в исходном тексте =)
ЗЫ Дополню: перспективы есть - узнать как ТЫ функционируешь, пощупать СОБСТВЕННЫЕ скрытые механизмы.
Подробнее -
? Вот как у Абрама,та же фигня,только я думаю,что ни фига я не видел,но кто то всё же регистрировал,а уже потом,видимо тоже за мгновения,я эти воспоминания-регистрации "раскрасил".Кто регистрировал?Какая то часть системы под самоназванием "я"(по русски - хрен его знает).Поэтому воспоминания об этом опыте - чёрно-фиолетовое(но тем не менее светлое) пространство и НИЧЕГО более,ну и ужас,хотя и сильный,но всё же более слабый,чем ужас смертный.Из этого я вывел простые вещи - меня нет(как чего то цельного),причем на самом деле,а не книжно,но париться об этом не стоит,есть вещи и похуже,и то,что,чтобы пройти эту ступень,нужен чел,уже прошедший её и способный именно до меня донести хоть какие то вешки дальнейшего,просто,чтобы я-телесное,скажем так не боялось настолько,что стопорит дальнейшее движение(не знаю уж, к чему
).
По поводу терминологии,пожалуй Вы правы,всё равно не договоримся,лучше слышать так.
ПэСэ.Кстати по поводу утери контроля за дыханием(и как следствие - испуга) - весьма остроумная отмазка. +стопицот!