Вы субъективны(как сказало Яйцо,бывшее "П").Чуть что не по Вам,так "нате Вам")) Это мне напоминает фрагмент из шедеврального фильма:"Вокзал на двоих" с Басилашвили и Гурченко в главных ролях.Помните...там есть эпизодик на рынке с дамочкой постбальзаковского возраста с явными климакрерическими симптомами на лице(заметьте, никого не хочу обидеть) Дамочка говорит с экрана "маниту" зрителям: "Вот! В магазине тебя оскорбляют,на улице оскорбляют,пришла на рынок(см."Форум")
ОТДОХНУТЬ и здесь тоже самое."Примерно так.Жаль ролик не могу воткнуть.Для наглядности.
Это я к чему?А к тому,что ув.ГОСТЬ-Я,нмв,Вы приходите на Форум,как та миледи на рынок.ОТДОХНУТЬ.А здесь,ну надо же,опять "оскорбляют".Ну а как Вы хотели.Иногда надо и "соплЮ проглотить".И пинка под "зад" виртуального получить.Этож для общего развития вовсе даже не плохо.Конечно,культурный диалог,с тактом,чувством и расстановкой(а главное со ЗНАНИЕМ ПРЕДМЕТА) намного конструктивнее и безопаснее с точки зрения,что Маниту ВСЁ видит и СЛЫШИТ.
А Вы сразу...ИДИОТ и ещё как.Значит то самое Ваше никовое "СОЛНЫШКО",которое забанили за откровенное хулиганство не "умерло",а просто ПОДСТРОИЛОСЬ под НЕОГОСТЬ-"Ю"(чтоб не было морщин на...)
Это я к чему? А к тому,что не надо быть садомазохисткой и зажигать на Форуме,где Вы откровенно не попадаете в "резонанс".
Ну а что не так,извините,конечно.За сим умываю руки,ноги и позвоночник.За оскорбление "Черепахой"-прощаю,"Мисс Марпл" ))
пе.се. Надо же.Аж три "низкопробных" сообщения выдал за сутки.Беру автобан на 10 дней.Буду думать о Вечном.))
Ниллуш...родная,не злись,я ДОБРА Тебе хочу...и главное в глубине души(ну очень "глубоко" Ты(Вы) об Этом знаешь...поверь родная.))
Теперь ВСЁ ))