Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Голосование

"Откуда зло" на форуме?

Интеллектуальный уровень сообщений Неониллы не соответствует минимальным требованиям этого форума.
5 (38.5%)
Гнать Неониллу поганой метлой с форума! Пользы от неё никакой, а только один срач!
0 (0%)
Да пусть себе вякает, что хочет: "собака лает, а караван идёт".
1 (7.7%)
Мне "до лампочки" (Аладдина), останется она в наших рядах или нет. Это ей самой решать.
2 (15.4%)
Пусть остаётся. Мы всем рады.
5 (38.5%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Суфизм: откуда зло? офтопик  (Прочитано 7912 раз)

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Reputation Power: 32
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
Re: Суфизм: откуда зло? офтопик
« Ответ #24 : 12 ШоЫп 2013, 18:41:40 »
Обращение к форумчанам: кто ещё не проголосовал, проголосуйте, пожалуйста! Ваш голос действительно важен!

Почему он важен?
Пенсия macht frei

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 0
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 ШоЫп 2013, 15:08:39 »
м. и., жить дружно, к сожалению, не получается: всегда найдётся тот или те, кто не отвечает ожиданиям других. И понятие справедливости здесь неуместно, потому что несправедливо само такое отношение к людям (с обеих сторон). Здесь можно прибегнуть лишь к принципу мажоритарности (или бросить жребий), чтобы выбрать наименьшее зло по большему количеству голосов. 

Обращение к форумчанам: кто ещё не проголосовал, проголосуйте, пожалуйста! Ваш голос действительно важен!

« Последнее редактирование: 12 ШоЫп 2013, 15:48:16 от гость-я »
1, 2, 3, 4, 5... Вышел зайчик погулять... )))

tabula rasa

• Аскет
  • Reputation Power: 13
  • tabula rasa has no influence.
  • Пусть будут счастливы все существа во всех мирах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 ШоЫп 2013, 14:51:17 »

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 ШоЫп 2013, 17:46:40 »
Эксперимент по игнору успешно завершен :-* Проголосовала по п. 1 с единственной поправкой - интеллектуальный уровень сообщений Неониллы не соответствует ее уровню.

Спасибо, что проголосовала. Но не обязательно было афишировать, по какому именно пункту, так как это голосование анонимное.

tabula rasa

• Аскет
  • Reputation Power: 13
  • tabula rasa has no influence.
  • Пусть будут счастливы все существа во всех мирах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 ШоЫп 2013, 15:30:07 »
Эксперимент по игнору успешно завершен :-* Проголосовала по п. 1 с единственной поправкой - интеллектуальный уровень сообщений Неониллы не соответствует ее уровню.

Это голосование задумано не только для меня, но и для администрации форума, которая всё никак не решается меня забанить навсегда. Увидев большинство голосов против, ей будет легче решиться.

)) Понятно, все надеешься на авось, или в эвтаназию решила поиграть... )) А Кодироваться не пробовала? )) ;)
С Наилучшими пожеланиями.

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
Re: Суфизм: откуда зло? ГОЛОСОВАНИЕ!
« Ответ #19 : 09 ШоЫп 2013, 13:28:24 »
В этот момент остается лишь громко рассмеяться!
Как там у Лихтенберга?  ...умные стали умнее, глупые глупее, прочие же ни в чем не изменились.

Смех - это хорошо. А голосочек-то оставь! А то как было 8 голосов, так и осталось. Давай, не стесняйся!

А я пока в кинишку намылюсь.

nisso

• Ариф
  • Reputation Power: 50
  • nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.nisso is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Re: Суфизм: откуда зло? ГОЛОСОВАНИЕ!
« Ответ #18 : 09 ШоЫп 2013, 10:21:25 »
Re: Суфизм: откуда зло?

Лучшей темы для голосования трудно придумать.   ;D

Вот и выясним, "откуда зло" (по сабжу) и так называемый оффтопик на форуме.

Пожалуйста, проголосуйте (голосование анонимное)! Всё это делается ради пользы форума.

Заранее большое спасибо за участие.   :)

P.S. Между нами говоря, уже поступили 2 негативные заявки: одна в личку (не скажу, от кого), а другая на форуме.
Я прошу этих людей также проголосовать и здесь, чтобы их голоса в этом голосовании были учтены. Любой голос важен и ценен. 

В этот момент остается лишь громко рассмеяться!
Как там у Лихтенберга?  ...умные стали умнее, глупые глупее, прочие же ни в чем не изменились.
Любовь - это камешек, смеющийся на солнце. (Жак Лакан)

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 ШоЫп 2013, 01:26:41 »
Нео,а можно проголосовать по двум пунктам,по первому(1) я уже проголосовал - но он связан со вторым(2),хочется быть объективным.

Можно. Для этого тебе надо зарегистрироваться ещё раз под другим именем и проголосовать. Дерзай! 

Маркс,по моему о Вас и говорил - "количество переходит в качество",а у Вас качество растворяется в количестве...

Если тебе не трудно, посчитай в процентном соотношении, сколько у меня "чистых" сообщений, а сколько из общего числа было потрачено на музыку, стихи, картинки, шутки, улыбки и чмоки. Мне это делать влом.

Если Вы очередное дромматическое сеппуку готовите,то возьмите уже,плиз,настоящий инструмент. :) Порадуйте плебс.

Обязательно порадую. Это голосование задумано не только для меня, но и для администрации форума, которая всё никак не решается меня забанить навсегда. Увидев большинство голосов против, ей будет легче решиться. Мне не хочется "одаривать" (со слов Римлянина) насильно ("Насильно мил не будешь."). А то, действительно, получается, как на этой картинке:

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 ШоЫп 2013, 01:16:45 »
Пользователь училка к Неонилле никакого отношения не имеет.

Подтверждаю. Чтобы не бросать тень на другого человека.

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 ШоЫп 2013, 01:14:12 »
Предлагаю сделать подраздел форума для Гостьи посвященный экзистенциализму. ;D  Пускай она нас по лучше посвятит...

То, что может быть высказано, экзистенциализмом не является.   ;D

rimlyanin

• Аскет
  • Reputation Power: 22
  • rimlyanin barely matters.rimlyanin barely matters.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 ШоЫп 2013, 20:37:35 »
В голосовании надо добавить ещё один пунктик-"Кто за то,чтобы Неонилла согласилась не только ДАВАТЬ,но и БРАТЬ" (не в сексуальном,конечно,смысле)

Я за Это)))  за серое...

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
  • Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.Виталий. is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 ШоЫп 2013, 19:19:08 »

Во-вторых, потому, что старожилы называют "гостью" "Неониллой" и "училкой", а "училка" - одна из модераторов форума.

Да все нормально... Есть форумы, где (к моему огорчению) участвуют знакомые моих знакомых. Там все суперкультурно и научно, но затаенный уровень злобы повыше, чем противостояние типа "AVG vs. Зейтан". В общем, если Неонилла останется хороводить, то мир не рухнет. Главное, чтобы каждый знал, чего он хочет :)
Пенсия macht frei

админ

• Ариф
  • Reputation Power: 3
  • админ has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 ШоЫп 2013, 19:02:26 »

Во-вторых, потому, что старожилы называют "гостью" "Неониллой" и "училкой", а "училка" - одна из модераторов форума.

Виталий.

• Подозрительный
  • Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 ШоЫп 2013, 18:28:49 »
Бред какой-то...
Будто у форума нет цели, критериев и его создателей.
Мы здесь в гостях. А Неонилла - в числе хозяев. Не надо лицемерить.

Каким образом Неонилла попала в число хозяев?

Во-первых, потому, что ведет себя по-хозяйски. А призывы к администрации следить за соблюдением правил игнорируются. То есть она хозяйка по факту.

А Вы о ком спрашиваете?
Пенсия macht frei

админ

• Ариф
  • Reputation Power: 3
  • админ has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 ШоЫп 2013, 18:01:56 »
Бред какой-то...
Будто у форума нет цели, критериев и его создателей.
Мы здесь в гостях. А Неонилла - в числе хозяев. Не надо лицемерить.

Каким образом Неонилла попала в число хозяев?

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100