Можно предположить, исходя из первого вопроса голосования, что интеллектуальный уровень гость-и настолько высок и именно из-за непонимания его другими участниками создаются конфликтные ситуации. Хотя такое предположение в большей степени характеризует мой невысокий интеллектуальный уровень, т.к. рассуждая таким образом, я обижаю других участников своими выводами относительно их невысокого IQ.
Это всего лишь один из вариантов так называемых "отражений отражений отражений..." бесконечной череды бессмысленных отражений, происходящих в моем уме. Обезьянки - такие обезьянки! ))
А по существу - весь этот фарс с голосованием и является подтверждением п.1
Р.п. правильно подметил, что
"первый вопрос сформулировала не Неонилла, а тот, кто определяет "стиль полемики"". Я бы до такой формулировки не додумалась!
Под "стилем полемики", видимо, подразумевается вовсе не стиль, а именно "интеллектуальный уровень" собеседников, не отвечающий некоему "золотому стандарту" автора этого пункта.
Ты также всё очень точно подметила (хотя цель у тебя была прямо противоположной). Тот, кто составил первый пункт в голосовании, заключил, что (
дальше пойдут твои слова, как "рупора" общего мнения форума):
1) "Можно предположить, исходя из первого вопроса голосования, что интеллектуальный уровень гость-и настолько высок и именно из-за непонимания его другими участниками создаются конфликтные ситуации";
2) "Хотя такое предположение в большей степени характеризует мой
(прим. - всех тех, кто выбрал п. 1) невысокий интеллектуальный уровень, т. к. рассуждая таким образом, я обижаю других участников
(прим. - в данном случае, меня) своими выводами относительно их
(прим. - всех тех, кто выбрал п. 1) невысокого IQ";
3) "Это всего лишь один из вариантов так называемых "отражений отражений отражений..." бесконечной череды бессмысленных отражений, происходящих в моём уме
(прим. - в уме написавшего п. 1). Обезьянки - такие обезьянки! ))"
4) "А по существу - весь этот фарс с голосованием
(прим. - фарс с твоей интерпретацией голосования) и является подтверждением п. 1".
Примечательно то, что ты как рупор "коллективного бессознательного" (уверена, ты также выбрала п. 1) очень точно выразила мнение некоторой части этого форума (слава Богу, не всех). (Хотя цель у тебя была, повторюсь, прямо противоположной: ущипнуть меня, а не автора "стиля полемики".) Этот первый пункт сразу стал лидером по голосованию: все, узнавшие слог и авторство "стиля полемики", тут же проголосовали первым пунктом. Было: сначала мой единственный голос (предпоследний пункт) потом сразу появились 4 голоса в п. 1, а затем постепенно стали добавляться голоса в других пунктах. Что меня очень порадовало тем, что уровень невротизации в самом начале голосования не является действительной картиной форума.