Соня, вы все таки не потерли наш разговор, но я его еле-еле нашел среди мириад посторонних букв. Вы тогда спрашивали, знаю ли я различие между работой проктолога и анальным сексом, но я не был готов ответить:
Удивительный вы человк Да всем.
Если непонятно, то примерно тем же, чем исследование проктологом простаты отличается от анального секса.
Секс в голове, а не в манипуляциях.
Теперь, по прошествии многих месяцев размышлений, я не узнал больше, того, что знал, но зато появилось предположение: есть различие между ними или нет, это зависит от профессионализма и доброты проктолога.
Так что, эта ваша метафора не принимается, и разница между холистическим палсингом и кама-сутрой остается незримой. Так? )
Вы привели второе сравнение: знаю ли я разницу между искусственным дыханием и поцелуем. В общем, тоже не вижу. И то, и другое возвращает к жизни. И то, и другое делается из сострадания и любви к ближнему; и то, и другое может привести к заражению герпесом.
Помню, играли с Люсей в медсестру и больного. Слушайте, я серьезно, давайте проведем хотя бы одиннадцать совместных практических занятий, и закроем этот вопрос?! )