Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: "Моя любимая книга о любви - "Тёмные олени" Бунина.."  (Прочитано 490 раз)

NN

• Особые ограничения
  • Ариф
  • *
  • Reputation Power: 11
  • NN has no influence.
    • Просмотр профиля
По сабжу:

«Ванильки» — недавно появившаяся субкультура наивных девочек, мечтающих о Западе и ждущих своего принца на белом коне. Ванильку легко узнать. Независимо от того, следует она стилю или нет, узнаётся по мечтательному взгляду, неторопливой походке, фотоаппарату (ибо нужен материал для ванильной днявки и для небольшого рассказика). Позиционируют себя как мечтательные, лёгкие, воздушные девочки, прозябающие в этой унылой местности, постоянно находятся в ожидании чуда.

(Отсюда.)

L'Étranger

• Nobody expects the Spanish Inquisition!
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 13
  • L'Étranger has no influence.
    • Просмотр профиля

Женщины и девушки в Живом Журнале — особенные. Не все, конечно. Но особенных — тьмы. У них свой язык, своя орфография, своя интонация, своя пунктуация. И они замечательно себя презентуют. Приблизительно вот таким образом (это скорее стилизация, чем пародия, поскольку перещеголять их невозможно):

..В два с половиной года, я, научилась читать по русски, в четыре по английски. Моей первой книгой была "Роза ветров" Данилы Андреева. Перед сном я всегда читаю Шопенгаура или Обо Кабэ и, каждый раз открываю себе что то новое...

В детстве я была юным сорванцом, много дралась с мальчишками и лазила под забором. Осознание, что я нравлюсь мужчинам всем без исключения пришло внезапно, и я долго не знала, что, с этим делать... Моя красота до сих пор мне мешает жить как все люди, лишенные этого.

Моя любимая книга о любви - "Тёмные олени" Бунина. Я, всегда, плачу, когда герои расстаются, так и не удовлетворив друг-друга...

Я занималась балетом, и мне пророчили большое будующее, но потом я увлеклась багетом, хотя, балет, обожаю до сих пор. Мой любимый балет, который я могу смотреть бесконечно, "Царская невеста" Римскова Корсакого.

Иногда я публикую в ЖЖ свои стихи. Это мгновенные склепки с состояния моей души, яркие вспышки вдохновения, и они дороги для меня, поэтому, уроды, которые приходят их критиковать, идите в свою жопу и завидуйте, кому-нибудь другому!

Ваша Белла Донна Солнечная Вспышка.."

Полностью здесь: http://www.snob.ru/profile/26524/blog/55539

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100